빌리데이트가 되는걸 막기 위하여

빌리데이트가 되는걸 막기 위하여

비브라고 13 212

족구대회도 한번 하시죠.

가까운 근교 펜션 중 족구장 있는대로 예약해서

짧은 1박 족구대회는 어떤가요~~!!

1박이 불가한 분들은 오후에 잠깐 겜만 뛰고 가시면 되고~

사실, 언냐들이랑 노는 것보다 횐님들이랑 노는게 더 잼나네요 ㅋㅋㅋ

(아님, 재주껏 언냐들 1명씩 데려오시는 것도 +_+~)

가끔 세팍타크로와 족구를 혼동하시는 분들 계신데..

그런 분들은 강퇴!! ㅇ ㅏ, 물론 혼자만의 상상으로

내가 세팍타크로 선수 정도는 되지 않을까 생각만 하시는

분들은 당연히 끼워드립니다 ㅋㅋㅋㅋ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 ㉯㉶㉳㉳㉱㉪  비회원
0 (0%)
13 Comments
solo 17-06-30 21:15
족구를 할수없는 몸 ㅇ.ㅇ/
술상무 17-07-01 10:34
미투~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-01 21:20
미쓰리 ㅋㅋㅋㅋ
solo 17-06-30 21:21
일각에선..
요새 ㅋ1방이 대세라던데
다시 키스데이트로 만듭시다~~~
친구사이 17-07-01 08:53
시간이 ㅡㅡ
츄드롱 17-07-01 01:45
족구는 무섭네요;;;
친구사이 17-07-01 08:53
축구 보다  좋쳐 안뛰고여 ㅎ
쉴드 17-07-01 02:32
그래도 저는 언니랑 노는게 더 ㅠㅠ
친구사이 17-07-01 08:52
안가면서  몰 놀아여 ㅋㅋ
족구하세여  ㅎ
친구사이 17-07-01 08:03
족구  좋쳐  잘못해도  잼있죠 ㅎㅎ
아웃사이더 17-07-02 11:28
비브님 족구수지는...
별사탕 17-07-02 20:18
마나님도 대꾸오시면요..?

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

아웃사이더 17-07-03 09:44
족구왕 영화 재밋게 본 기억이 난다..
물론 한참뒤 다운로드하여 보았지만.......
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand