당구수지표(참고용)

당구수지표(참고용)

헤록 38 300

술상무

150+

아웃사이더

비브라고

에디

회색머신

200+

미스터츄

200+

헤록

120+

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
38 Comments
아웃사이더 17-06-30 06:18
헤록님 150치세요
solo 17-06-30 08:00
한달간 데이터를 수집하여 도출한
자료이므로...  싫어요
아웃사이더 17-06-30 09:55
술상무님은...200, 회색머신님은 250 놓으시면 되겠네요.
ㅎㅎㅎ
친구사이 17-06-30 08:35
음..  당구는  그때그때 컨디션이  좌우하는듯..
아웃사이더 17-06-30 09:55
그래도 기본실력이란게 있으니까...
회색머신 17-06-30 10:49
헐~~~~

전 (200-) 로~~~ㅎ
다들 워낙 잘 치세요~~~^^
solo 17-06-30 15:11
밑에분이...
300이시라고....
회색머신 17-06-30 20:04
되고 싶어요...300^^

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

술상무 17-06-30 13:46
이제부터는 사당 헤록선생 이구만 ㅋ
solo 17-06-30 15:11
신고할꺼에요.
공갈협박
츄드롱 17-06-30 16:01
제가 경험해 본결과 술상무님 (150+) > 비브님 (150) > 헤록님 (150-)
비브님이 알다마 보다 쿠션이 약간 우세하고 헤록님이 쿠션보다 알다마가 약간 우세함
술상무님이 가장 상대하기 껄끄러운신분 ㅠ
결론은 세분다 150 다마임!!
앗싸님은 그냥 물아웃사이더...
에디님은 스탠다드 200...
머신님은 4구 200~250 이고 3쿠션은 감이 마니 떨어진 상태...
미스터츄는 제가 생각하기에 200 다마에 3쿠션이 약간 우세한 수준..
헤록님은 시간되실때 3쿠션만 특강해드릴께요~
solo 17-06-30 16:20
no~~!!

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

solo 17-06-30 16:45
120 놓고 살아남을래요..
150 되기 싫어요ㅠ.ㅠ
츄드롱 17-06-30 17:04
그럼 일단 120+ 로 수정하시죠...
solo 17-06-30 18:56
넵!
아웃사이더 17-06-30 17:18
물아웃사이더...ㅋㅋㅋㅋ 다시한번 이겨드릴께요....
츄드롱 17-06-30 17:31
넵ㅋㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-06-30 18:09
무시입니까
도발입니까
츄드롱 17-06-30 18:27
둘다요 ㅋㅋ
150 빼고는 안무서워요...
solo 17-06-30 18:54
아.무.나~
이교라~!!
닉변 한달짜리 가시죠~!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-30 19:47
닉변 한달짜리 내기 조타!!

물아웃사이더가 되느냐, 물미스터츄가 되느냐..

오오오 +_+ 흥미진진합니다~~~!!!
아웃사이더 17-06-30 17:17
앞으로 150이하는 끼워주지 말아요...
solo 17-06-30 18:55
차별쩌네요...
옛날마인드....
아웃사이더 17-06-30 18:51
여러가지 상황을 종합해보니...

헤록님: 150
머신님: 250
츄님 ; 250이 정상수지인것 같습니다..ㅋㅋㅋ
solo 17-06-30 18:54
죄송하지만 제글에서 나가주세요~
저랑 안맞네요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-30 19:49
저한테는..

츄님은 너무 어려운 상대인데..

앗사님은 크흐흐.. +_+

근데 앗사님은 츄님이 쉽다고(?) 하시네요.

이거 참 먹이사슬이 엉망진창이로군요.

어제 당구비를 현금 일싀불 했더니 그지 됐어요;;

이제 일년에 한번만 키방 가야할 듯 ㅠ.ㅠ
solo 17-06-30 19:55
저도 앗사님한테 도전!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-30 20:00
헤롱옵은..

1:1에선 초큼 덜 부담스러운데..

여러명이 함께 칠땐 젤 먼저 1등 하고 나가시니.. ㅠ.ㅠ

헤롱옵도 150 놓으세요 당장!!!

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-30 20:02
ㅇ ㅏ, 그리고 쌍무님은 200 놓으셔야 되는거 아닌가요??

80이었던 저만 막 부풀려 놓으시고

정작 젤 승률이 높은 쌍무님이랑 헤롱옵은 이리도 쏙쏙 잘 빠져나가시다니..
술상무 17-07-01 10:33
끝난 이야기좀 하지 맙시다 ㅋㅋㅋ

150까지 올려드렸으면 됐지 더이상 무리입니다 ㅋ
solo 17-07-01 12:44
맞아요 비브님 이번엔
두분 150되신걸로 만족할래요~ㅊㅊㅊㅊ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-01 21:21
헤롱옵이 만족하시면 어케요 ㅡ.ㅡ

저희가 만족해야죠~~!! ㅋㅋㅋㅋ

같이 가요 150 ㅜ.ㅜ
회색머신 17-06-30 20:02
제가 못쳐서...ㅠ
울 비브뉨 키방비를...흑
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-30 21:19
죄..죄송함다 머신님

저랑 한편하시면 무조건 진다는 징크스가..!!
회색머신 17-06-30 23:41
비브뉨 잘 치셨어요~~~~
담엔 이기자구용...ㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-01 05:29
헛... ㅡ.ㅡ

담에도 한편할 기회를 주신다는?

역쉬 머신님은 대인배셨어....

담번에는 아주 기냥 10개씩 먹을께욧!!!
친구사이 17-07-01 07:59
진상이 이럴때  진상짓 하셨야 ㅎㅎ
시간 맞으면  뽀르구 당구 알려드릴텐대  ㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand