빗소리가 반가운 저녁!!!

빗소리가 반가운 저녁!!!

아웃사이더 15 206

오늘은 일찍 퇴근을 했다.

월요일 아침부터 바빴다.

아침에 콩나물국을 끓인다는게 잠이 덜깨 숙주나물국을 끓여서 욕먹고...

사무실에서 재계약조건이 마음에 안든다고 욕먹고...

집에 빨리 들어오라는 전갈이 있어서

모처럼 집에 들어와서 저녁을 먹었다.

천둥이 치고 참 오랫만에 시원스런 빗소리를 듣고 있다.

많이 가물었는데....

여기저기서 기뻐하는 모습들이.....

부엌에서 보리차 끓고

모처럼 한가롭게 책을 본다. 

모두들 행복하시죠?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
15 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-26 21:56
죽겠습니다아...

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

아웃사이더 17-06-26 22:01
수지올리라는 압박때문에 너무 많이 시달리는 군요...ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-26 22:40
풉..

한두번 함께 쳐보시믄 다들.. 80놔도 될뻔 했네~ 하십니다 ㅋㅋ

걍 비가 오니까 몸살이.. 에어컨 틀어놓고 잠들어서 근가봐요 ㅠ.ㅠ
아웃사이더 17-06-26 22:55
몸관리 잘 하세요...
앗싸님은 나이에 비해 건강하다는 소리 자주 들어야할텐데......ㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

아기보리 17-06-27 00:57
앗싸님 행복하시죠?
아웃사이더 17-06-27 05:49
이번주 마감 끝내고 주말에 친구들과 라운딩이나 함 갈려고 계획중입니다.
기대, 기다림 이런게 행복이겠죠...
쉴드 17-06-27 01:14
행복하지는 않고 그냥저냥 입니다 ㅠㅠ
아웃사이더 17-06-27 05:49
그냥저냥이 돌아보면 행복인듯 합니다.
항상 꾸준함....ㅎㅎㅎ
친구사이 17-06-27 09:28
개피곤 합니다..  휴..
아웃사이더 17-06-27 10:23
마음만이라도....덜 피곤하시길
츄드롱 17-06-27 16:18
행복.. 부럽네요 ㅠ
아웃사이더 17-06-27 17:47
오늘 행복하게 해드릴까요? 고수님!!!
행복은 마음먹기 달린것 같습니다.
츄님을 주변분들을 편안하게 해주고 행복하게 해주는 아주 큰 장점을 가지고 계세요.
츄드롱 17-06-27 22:52
저만 행복해지면 되겠군요 ㅋㅋ
solo 17-06-28 07:46
부럽네요~
아웃사이더 17-06-28 09:49
행복하다고 체면을 걸고 있습니다...
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand