[설문]문득 궁금하네요..

[설문]문득 궁금하네요..

헤록 2 253

울 사이트에

워낙 오래된(?!) 분들이 많아서 

6년차인 제가 명함내밀기 어려울 때도 있지만..

호기심에.. 하나 여쭙니다~

회원들 몇명이나 알고 지내세요? 음.. 질문이 너무 애매한가? 

키방 다니면서 회원 몇명정도 마주쳐 보셨나요?

p.s)후기 짱박은분들 리스트 작성중입니다.

즐달후기만 쓰려고 하지마시고 솔직한거 좀 부탁드려요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
2 Comments
아웃사이더 17-06-27 05:52
저는 사람 만나는 것을 좋아하고....지금보다 삶이 가벼웠던 동탄시절 꽤 많은 분들을 뵌듯합니다.
회원님가운데 식당을 운영하는 분도 계셨고, 고물상가게, 고액과외선생님, 영어선생님 다양했습니다...ㅎㅎㅎ
친구사이 17-06-27 09:27
알고만 지내여 ㅎㅎ  볼수가  ㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand