다른건 느는데 요건 안느네요 ^^;;

다른건 느는데 요건 안느네요 ^^;;

비브라고 13 243

당구는 80놓고 치다가

쥐도새도 모르게 100으로 늘었는데

(승률은 안늘고 수지만 ㅠ.ㅠ..)

근데 코인노래방은 안느네요.

요즘 일주일에 한번 정도 열심히 3처넌씩

(울동네는 처넌에 세곡 ㅠ.ㅠ..)

투자하는데, 당구완 다르게 요건 날이 갈수록

실력이 개망나니 같아져요;;;

이거.. 히든싱어한테 도움을 요청해야 하는건가요?

80놓고 시작했다가 지금은 30된 기분입니다.

빡 있었으면 큰일 났겠어요 ㅠ.ㅠ..

소울을 가득 담아서 80점대로 끌어올려주실

실력자 스승님 찾습니다.

음치박치 고쳐주실 좋은 사부님 찾습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 ㉯㉶㉳㉳㉱㉪  비회원
0 (0%)
13 Comments
쉴드 17-06-26 02:14
마이크 안 잡은지 오래라 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-26 14:00
역시 고수님..

마이크는 잡는거였군요!!

쥐는건줄 알았어요 ㅠ.ㅠ
쉴드 17-06-27 01:19
잡는거나 쥐는거나 뭐 ㅠㅠ
solo 17-06-26 04:29
저와 같은 고민을 하고 계시는군요ㅠ.ㅠ
전 이미 코노 파트너가 계셔서..

늘어서 만나요 ㅠ.ㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-26 14:02
부럽~~ 코노 파트너!!!

항간의 소문에 의하면 헤롱옵이 코노의 제왕이라능~~★

지도편달 좀 해주세욧

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

solo 17-06-26 14:32
인계동 박스중앙에 오락실
1,000원에 4곡이니까
비브님 동네보다,
한곡만큼 더 연습할수있어요!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-26 20:13
거긴 애들이 넘 많아서..

시간 겐세이 될까봐 꺼려집니다 ㅋㅋㅋ

동탄에도 많이 생겼어요~~~♡ 1처넌에 4곡~!!
츄드롱 17-06-26 13:18
노래 실력도 20년전에 250 이였던거 안봐도 다압니다 ㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-26 14:04
ㅡ,.ㅡㅋ

20년전에는 노래 부를줄도 몰랐어요~

인제 겨우 30한테 너무하심요 ㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-06-26 17:01
그럼 다음 대결에서는 150놓으시는겁니까.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-26 20:12
츄님이랑 하시면 잘된다던 앗사님 말씀이

저는 아직도 이해가 안갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

츄님 무서워요 ㅠ.ㅠ..
아웃사이더 17-06-27 05:54
좋은 사람과 대전하면 마음이 편해 좋은 결과가.....
나쁜(?) 사람과 대전하면 불편해서 나쁜 결과가...ㅋㅋㅋ
저도노래는 정말 못부르는데.....
요즘 부르고 싶은 노래는....ㅎㅎㅎ
친구사이 17-06-27 07:19
도우미 가 알아서 불러서용..
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand