나도 당구장 이야기..ㅎ

나도 당구장 이야기..ㅎ

똘마니 12 212

150대 120 대 50

누가 졌을까요? ㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 똘마니  정회원
53,808 (6.9%)
12 Comments
츄드롱 17-06-25 01:25
150에 한표...
똘마니 17-06-25 10:11
지는 사람을 찾는건데요.ㅎ
쉴드 17-06-25 02:39
50이 져야 정상 아닌가요??

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

똘마니 17-06-25 10:11
저도 그렇게 생각했는데요..
쉴드 17-06-26 02:12
비현실이 일어났군요 ㅠㅠ
solo 17-06-25 11:29
50은 원래 잘 안집니다~
수지 낮은사람이 무조건 지면
잘 치는사람들만 당구치겠죠 ㅋ
쉴드 17-06-26 02:11
사기네요..
그럼 저는 그냥 당구는 하나도 모르지만 必敗를 위해 수지500으로 하겠습니다!!
solo 17-06-25 04:33
6월 20일 저녁 11시경..
제가 "120"놓고 xx님 "100"놓고 xxxx님 "50" 놓고..
제가 졌읍니다.

위의 경기 결과도 150이 졌을꺼라고...
똘마니 17-06-25 10:14
1경기  150 1등  50  2등  120 3등
2경기    50 1등
경기 끝.  120  겜비 냈어요..ㅎ
solo 17-06-25 11:27
너무 뻔한 결과네요....
실망입니다
친구사이 17-06-26 01:31
50은  잘안지죠 ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-26 01:43
80 놓고 맨날 졌는데 ㅠ.ㅠ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand