사무실에 400다마가 있습니다. 물어보았습니다.

사무실에 400다마가 있습니다. 물어보았습니다.

아웃사이더 9 203

최근 당구 수지논란(?)으로 빌리데이트가 시끌벅적합니다.

그래서 사무실에 같이 근무하는 고수에게 질문했습니다.  

앗사 : 당구 400치시죠?  어제 새벽까지 당구를 쳤는데 발렸습니다.

고수 : 실제 400은 안되는데 쿠션볼을 치니까 4구 기준으로 그 정도 놓고 칩니다.

앗사 : 예전에 200 이상을 쳤다는데 오랫동안 안치면 얼마를 놓아야  합니까? 

감각이 많이 떨어졌으니 100~120을 놓는다고 하는데....

고수 : 그것은 아닌 것 같습니다. 수지는 감각도 중요하지만 '길'을 보는 정도를 나타내거든요.

감각은 다소 떨어질지 모르나 길을 보는 눈은 큰 차이가 없습니다.

앗사 : 고맙습니다.

이상은 수지논란을 잠재우기 위해 고수와 인터뷰한 내용이었습니다.

예전수지와 다르게 놓고 대전을 기다리는 분들은 참고하시기 바랍니다.ㅋㅋㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
9 Comments
solo 17-06-24 14:03
뒤끝작렬..
물아웃사이더님
저한테 지셨으니깐 120 놓게 해드릴게요~
츄드롱 17-06-24 14:17
그럼 저는 물미스터츄네요 ㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-24 21:48
츄님 화이팅~♡

ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

아웃사이더 17-06-25 13:55
추님과 에디님이 계셔서...제가 아직 큐를 들고 있습니다..ㅋㅋ
아웃사이더 17-06-25 13:55
젔다고 120놓을순 없지요...
다음번을 기다리세요..ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-24 15:08
길도 길인데 이게 뭐랄까.. 음..

굵기 조절 전혀 안되고, 50센티만 떨어져도 못 마추고

세번치면 한번꼴로 픽사리 나며,

당구치는거보다 횐님들 겐세이 놓는게 더 좋은 사람은

100 맞습니다. 80 놔도 저한테 이기신 분들이 수두룩 하시믄서 ㅠ.ㅠ

ㅇ ㅏ.. 물론 물앗사님께는 승률 100% 입니다만 ㅋㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-06-25 13:54
저에게는 높은 산입니다..ㅎㅎㅎ
픽사리 한번도 못봤는데...
왜 저한테만 이러심....

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-26 01:44
앗사님이랑 치면.... 잘 돼요!! ㅋㅋㅋㅋ
친구사이 17-06-26 01:19
하긴.. 아무리 안쳐서도  왠만큼 치다는거  ㅎ
전 제외  ㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand