당구일지

당구일지

헤록 18 209

퇴근후 숙면중..

저녁 8시 30분에 걸려온 전화.

"친목당구.. 한겜!!"

저녁 10시 인계동 도착..

(총5명)

당구시작 10시 10분

당구 끝 4시 20분

하..두번째 당구은퇴를 해야겠다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
18 Comments
아웃사이더 17-06-24 09:30
새벽까지 달려도 시원찮은데.....
이제 당구장에서....
좋은 시절은 다 갔나보다...ㅎㅎㅎ
늦게까지 수고들 많으셨네요..ㅎㅎㅎ
solo 17-06-24 13:05
출근은 잘 하셨습니까...
저는 5시쯤 들어왔는데 잠이 안와서 아직도...
아웃사이더 17-06-24 13:09
오늘저녁에 스크린 약속있는데...집에서 살짝 브레이크를 거는데...
출근해서 열심히 열심히.....
오랫만에 뵈어서 반가웠습니다...ㅎㅎㅎ
술상무 17-06-24 13:00
정말... 당구 그게 정말 잼나나요 ㅡ.ㅡ;;

난 정말 별재미 없던데 언제 볼링 배우실건가요 ㅡ.ㅡ

아님 스크린 야구든 골프든..딴것좀 해야 저도 낄거 아녀요 나도 끼고 싶다 ㅜ.ㅜ
solo 17-06-24 13:06
당구 만랩 찍으셔서...ㅡ.ㅡ+
재미없으신거면서..

당구비가 그나마 모으기 쉬워서
그나마 당구를..

볼링비 한번 모아서 연락드리죠!
술상무 17-06-24 13:20
한개도 못빼고 퍼팩트하게 이겨 놓고 제가 만렙입니까 ㅜ.ㅜ

지금 예약 시간되서 다녀오지만 너무 그렇게 사당 만들어 놓고 이기면 좋습니까 ㅜ.ㅜ

뭐든지 좋아요 떡뽁기 내기정도라면 ㅋㅋ
solo 17-06-24 14:05
은퇴자 한테 혹시설마
달리자고만 안하신다면~
재접견 일자를 잡겠습니다~
아웃사이더 17-06-24 13:09
스크린이나 볼링 한번 하시죠?
술상무 17-06-24 13:20
120도리 에버러지 80입니다 알아서 잡아주시고 뭐든 내기도 좋아합니다 ^^*
아웃사이더 17-06-24 13:24
술상무님....당구사기다마라고 소문났습니다.ㅎㅎ
볼링과 스크린 등은 아니시겠죠?
어제 비브님 난리났습니다....ㅋㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-24 13:29
뽀로꾸 두어개 들어갔다고

80을 120 놓으라시는 무서운 분들 ㅠ.ㅠ
술상무 17-06-24 13:34
저 *록 님과 1:1 한개도 못빼고 2:0으로 졌는데 같이 120놓고

져도 사당입니까 ㅠ.ㅠ
술상무 17-06-24 13:32
비브님은 말로는 표현힘들고요 ㅋ
아웃사이더 17-06-24 13:40
그래서 제가 이 문제를 풀기위해 취재중입니다...ㅎㅎㅎ 인터뷰도 하고....
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-24 15:14
쌍무님은 뭐 두말 필요없죠.

'세기의 사당'이십니다.

저처럼 삑사리랑 삽질 좀 하시지;;

한쪽 어깨로 전화 받으시면서 알다마 5개씩 빼신다능..

ㅇ  ㅔ 잇 ㅋㅋㅋㅋ
츄드롱 17-06-24 14:09
다들 너무 짜서 저는 명함도 못내밀겠네요...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-24 15:04
젤 고수님들의 영역에 계시는 분이 그러시는거 아님다~~
친구사이 17-06-26 01:17
당구들 잘들치시는군요 ㅎㅎ
 예전  전설의 오인방님들  치는걸
옆에서 본게  마지막 출입인듯..
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand