어제 심하게 당했습니다.

어제 심하게 당했습니다.

아웃사이더 26 239

100과 200이 붙었습니다.

먼저 3구를 쳤습니다.  0 : 2로 발렸습니다.

'발린다' 이런 표현 잘 안쓰는데.....ㅠㅠ

100이 이겼습니다.

4구로 종목을 바꾸어 봅니다. 결과는 역시 0 : 2 

걸린 시간은 14분.

역시 100이 이겼습니다.

나오면서 한마디 합니다.

"앗싸님이랑 치면은 잘 되네요"

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
26 Comments
solo 17-06-23 14:42
앗!
나두 앗싸님이랑 쳐야겠다!!
당구비 모으면 연락드릴게요~

이글을 보니 희망이 보입니닷!!
아웃사이더 17-06-23 16:01
달림 내상보다 크네요
엔엡이라 하더니...
츄드롱 17-06-23 15:37
물아웃사이더로 닉변경 하시길 정중히 부탁드립니다 ㅋㅋ
아웃사이더 17-06-23 15:59
츄님하고는 한번 해볼만 하다는 생각이~~
solo 17-06-23 16:03
헐.. 보스몹에게 목검을 ㅎㄷㄷ
 당구장 예약 잡을까요?
아웃사이더 17-06-23 16:28
저도 츄님이나 에디님하고 하면 잘될것같은 예감이~
츄드롱 17-06-23 16:34
상대는 누군지 모르겠고 스토어만 보고 말쓰드린거에요 ㅋ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

아웃사이더 17-06-23 17:14
츄님이 만만하게 본그사람입니딘
아웃사이더 17-06-23 17:35
멀리있지만 내기다마 한번?
츄드롱 17-06-23 17:46
멀리서 응원하면 되나요??
아웃사이더 17-06-23 18:27
도전받아주시나요?
고수님을 깨고 은퇴해야 명예를 지킬듯
츄드롱 17-06-23 19:24
몇시쯤 도착 예정이신가요?
아웃사이더 17-06-23 19:47
몇시쯤. 다들 늦으면 다른 일정을
아웃사이더 17-06-23 19:52
몇시에 가능하다는 말씀?
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-23 19:29
물아웃사이더 로 닉넴 변경 추천 드립니다~~

초보라고 자꾸 봐주시니까 그런거죠 ㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-06-23 19:51
봐주기는 개뿔..
내가 못치는게.맞는듯
쉴드 17-06-24 00:38
사기네요..
사기를 치셨으니 사귀시길 바랍니다!!
친구사이 17-06-26 01:08
100  이면  잘칠때군요  ㅎㅎ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand