친한 후배를 오랜만에 만났네요.

친한 후배를 오랜만에 만났네요.

똘마니 6 208

불금이라 사람들이 너무 많네요.

근데 너무 이쁜 여자들도 많아요. ㅎㅎ

알콜 때문에 알딸딸 합니다.

회원 분들도 좋은 시간 보내시길..^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 똘마니  정회원
53,808 (6.9%)
6 Comments
친구사이 17-06-17 07:58
앗  치맥  부럽~~
올만에 오셨네여  ㅎㅎ  부르시지  ㅋ
비산 계란말이 까지  컹
똘마니 17-06-17 10:21
아.. 수원이 아니랍니다. ㅎ
계란말이는 아직 가격 인상이 안됐더라구요.
아웃사이더 17-06-17 09:22
친한 지인들과 만나는 것은 행복이죠. 유쾌한 시간 보내셨겠네요.
똘마니 17-06-17 10:23
술과 안주 먹는 입이 즐겁고
지나가는 처자들 보는 눈도 즐겁고
젊음을 느끼는 분위기도 즐겁더라구요.ㅎ
친구사이 17-06-18 07:21
아하.. ㅎㅎ  언제 수원 오심  부르세오 ^^
쉴드 17-06-18 02:01
친한후배 2명과의 소중한 시간이 그저 부럽기만 합니다!!
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand