썰만화의 부작용

썰만화의 부작용

비브라고 20 225

요즘 관리자님이 올려주시는

'썰만화' 폭탄에 저절로 어깨춤이~~~♬

너무 재밌습니다!!! ㅎㅎㅎ

사이트와 횐님들을 위해 항상 노고 많으신 분!!

항상 감사드려요!!

근데, 너무 몰입해서 보다보니 이게 또 부작용이~

재미나게 읽다가 순간 동병상련을 느끼면

'ㅇ ㅏ.. ㅆㅂ' 같은 ^^;; 추임새를 자꾸 넣게 되네요 ㅋㅋ

(업무보는척 PC보다가.. 나도 모르게 아 ㅆㅂ;;;)

여긴 매니저분들도 회원활동 하고 계시니까

일단, 양해의 말씀부터 구하고 썰을 ㅋ

"모든 매님들이 그렇단 얘기, 절대로 아닙니다!!"

옛날 옛적에 만나본 아주아주 일부의

애들이 그렇더라.. 는 정도로만 ^^; 휴..;;

근데.. 요번에 올려주신 시크릿파트너 보다가

저도 모르게 소리치고 말았네요.

ㅇ ㅏㅇ ㅏ.. 이런 X가튼 양방통행 개구라질~~

(요런 추임새를 혼잣말로.. ^^;;)

양다리 칠거면 없는사람 욕이라도 하지 말든지~ 나쁜뇽ㅋ

요런 애들 꼭 한둘씩 있죠. 매 분기마다 ㅋㅋㅋ

이런.. 죤눼어설픈 1980년대 개드립을!!??

올해가 2017년이다 ㅆㅂ.. -_-

오빠들은 어릴적에 2020 원더키디 보면서

3년후엔 우주복을 평상복으로 입고

중고차 대신 날아다니는 비행기 탈줄 알았다..

썰만화 보면서.. 예전.. 몇몇.. 아주 소수의..

자질 부족했던 매님들 보는 것 같았다.. 라고

솔직하고 소신있는 얘길 하고 싶었는데 ^^;;

자칫 또 일부 횐님들 보시기엔

매님들을 마냥 비하하는 글로 오해하실까봐..

절대로 아닙니다~ 그렁거 ㅎㅎ 오해하심 안되요!!

똥개 눈엔 똥만 보인다고~♡

저도 꼴에 달리머라고 ㅎㅎ

요 재미난 썰만화 보면서 저도 모르게

매님들이랑 손놈을 자꾸 대입시키나 봅니다.

그래서.. 결론이 뭐냐구요?

가고 싶은데!!

못간다고 전해라~♪

아, 물론..

기다려줄 사람도, 오라고 하는 사람도

당연히!! 없습니다요 ㅋㅋㅋㅋ

죠낸 뻘쭘하네요~ ^^;;

※ 썰만화 부작용이.. 읽다보면 키방가고 싶어지네요 ㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 ㉯㉶㉳㉳㉱㉪  비회원
0 (0%)
20 Comments
아웃사이더 17-06-16 22:04
저도 몇편보았는데...동거가 가장 재미있었습니다....사람은 모릅니다. 겉보기는....
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-17 04:05
뽀뽀뽀가 최고에요 ㅋㅋㅋㅋ
친구사이 17-06-16 22:34
내생각이 가장중요하죠
오텡  없는걸로? 
여름  지나가기전에 보아여
그후  여긴 바뻐서 힘들듯  ㅋㅋ
지하님 좋타는  그아이  애기 써야 하는되
시간이 끙.. 내일 목포갑니다  거래처 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-17 04:06
저 좋다는 아이 좀 찾아주세요~

기한은 100년쯤 드릴께요~!!!
친구사이 17-06-17 07:54
수정이?  비브님 좋타고 했던것 같아여 ^^~
아웃사이더 17-06-17 08:47
바로 나오네...비브님 뻥쟁이
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-17 13:15
회장님의 립써비스 같은거에 좀 넘어가지 마세욧!!

누가봐도 아니자나욧!!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-17 13:14
헐!! 이런 구라쟁이 회장님!!!

수정이가 절 얼마나...

탐탁치 않게 쳐다보던데요 ㅠ.ㅠ..
친구사이 17-06-18 07:26
에잇.. 수정이 거짓말 안하는되여 ㅎㅎ
쉴드 17-06-17 00:28
처음 댓글 남기는거야 오빠랑!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-17 04:06
이런 뻥쟁이!!!
쉴드 17-06-18 02:11
축구 못해요
츄드롱 17-06-17 05:31
편의점 샛별이 ㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-17 13:16
오오~ +_+ 아직 못봤는데..

그뇽도 나쁭뇽인가요?? ㅋㅋㅋ

보러 가야지~~~
지하 17-06-17 08:16
뽀뽀뽀 보면서 내가 이러려고 호구짖하고 다녔나
자괴감들고 괴롭고 그래요
그리고 썰만화 땜시롱 키데무지 들어 오는데
부작용은 일을 못해
뉘미롤...
손에서 폰을 못 놓겠네 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-17 13:17
요새 많이 굶었구나 지하옵 ㅋㅋㅋㅋㅋ

썰만화 중독 증상!!

유나 보고 와요~~

쉿 ㅡ.ㅡ 지하옵한테만 시크릿하게 추천!!!
지하 17-06-17 15:17
오홍...
유나 어디어디 쏘핫???
근데 시크릿하게 추천한담시렁
쪽지도 아니고
공개적으로 뎃글에다가 ㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-17 17:06
후기 쓸거라서 댓글에 ㅋㅋㅋ

근데 진짜 추천 맞아요.

지하옵 스탈임.

예쁘고, 가녀리고, 순종적이고..

치명적인 매력이 잔뜩임.
지하 17-06-17 17:21
썰만화 본다고 퇴근도 안하고 이게뭐람...
ㅡㅡ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-17 17:28
퇴근할 때 들러요~~!!

흥부네처럼 콸콸 낳게 해줄께 ㅋㅋㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand