한달만에 잃어버린 지갑찾았는데....

한달만에 잃어버린 지갑찾았는데....

아웃사이더 10 222

벨이 울리는데 모르는 번호다. 

"여보세요"

"ooo시죠? 지갑 놓고 가셨죠?"

"네에? 어디시죠?"

"MX호텔 프론트입니다. 객실에서 청소하는 분이 놓고 가신것 같다고..."

"저는 간적이 없습니다."

"오셨던 것 같은데......."(큰일날 소리...)

"점심 때 찾으러 가겠습니다"

물론 지갑에 돈은 하나도 남아있짐 않았지만

나머지는 그대로인 듯 했다.

일주일 전쯤에 객실에서 발견되었다고 한다.

잃어버린 날 인계동에 나간 적은 있지만 호텔에 간 적은 없는데.....

지갑찾았다고 했더니 주변에서 한마디씩 한다.

호텔에 간 거 아니냐고......

나도 호텔에 한번 가봤으면 좋겠다. 혼자가 아닌.....ㅎㅎ

잃어버린 지갑찾았으니 이쁜 여자 만나는 행운이 오겠죠?

오늘도 좋은 하루되시길....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
10 Comments
츄드롱 17-06-14 11:57
돈만빼고 나머지라도 찾으셨으니 다행이네요..
잘 생각해 보세요 ㅋ 다녀오셨으지도 모르니 ㅋㅋ
아웃사이더 17-06-14 14:39
넵. 당구장조차 안갔어요.ㅎㅎ
solo 17-06-14 12:05
다행이네요
아웃사이더 17-06-14 14:10
그렇게 생각해야죠
쥬시쿨 17-06-14 12:58
액땜 하셨다고 생각하세요
아웃사이더 17-06-14 14:11
그러게요
지갑잃어버린이 나무랐는데..
아기보리 17-06-14 13:05
혹시 그날 가신거아니예요?

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

아웃사이더 17-06-14 14:12
틀린번호로. 연락이 안되어 못갔지오.ㅎㅎ
쉴드 17-06-15 15:33
지갑에 현금이 신사임당으로 뭉치로 들어있었나 보군요!!
그러니 지갑을 주우신 분이 호텔에서 파티를??
아웃사이더 17-06-15 17:30
뭉치는 아니지만 인계동갈 때는 최소 7만이상은 지참해야...ㅋㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand