그대 맘이 편하면 보내줄 수 밖에

비브라고 8 220

그대 없이도 하루가 괜찮을까요

이렇게 생각만해도 아픈데

사랑이 오던 날도 처음 입맞춘 그날도

없던 일처럼 지워야만 해요

이제야 사랑을 알것만 같은데

그대 아니면 못살것 같은데

사랑은 아니었다고 다신 볼일 없다고

헤어지잔 말만 되돌아와요

너무 보고 싶은데 정말 보고 싶은데

좋은 사람 만나서 행복해야만 해요

이젠 정말로 끝인가봐요

어떻게 지내는지 궁금하지만

사랑하니까 사랑했으니까

웃으며 참아야겠죠 눈물도 보내야죠

내일이면 그댄 없을테니까

너무 보고 싶은데 정말 보고 싶은데

좋은 사람 만나서 행복해야만 해요

이젠 정말로 끝인가봐요

내 사랑..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 ㉯㉶㉳㉳㉱㉪  비회원
0 (0%)
8 Comments
아웃사이더 17-06-13 08:26
주인공은 누구일까요?
그대없이 하루가 괜찮지 않았던 그런 훈훈한 시절도 있었는데....ㅎㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-13 22:42
반드시 주인공이 있어야만 드라마 인가요 ^^..

주연도 없고 조연도 없는 인생인데, 스토리만큼은 절절한 사람 참 많습니다.

너에게 묻는다
연탄재 함부로 발로 차지 마라
너는 누구에게 한번이라도 뜨거운 사람이었느냐
친구사이 17-06-13 10:55
오텡?

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-13 22:42
오텡 맘이 편하면 보내줘야 하는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
친구사이 17-06-14 00:18
ㅋㅋ    빨리  의자에서  풀리셨야  ㅎ
쉴드 17-06-14 02:57
이번엔 범수형이 아니네요!! ㅠㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-14 03:06
좋은 노래만 불러준다면야~~

범수형이 아닌들 어떠하오리까~~!!
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand