커밍아웃!!

커밍아웃!!

헤록 22 243

다시 별달았네요;;

포인트 쓰는게 이렇게 쉬운줄 몰랐습니다 ㅠ.ㅠ

그놈의 12간지.. 그놈의 사다리 게임..

어제 고수 두분과의 만남으로

깨달은게 있습니다.

저는 120입니다.

당구비 모으면 연락드릴게요..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
22 Comments
아웃사이더 17-06-09 20:26
ㅎㅎ 그냥 이기세요..
solo 17-06-10 18:15
그럴수있다면...!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-09 20:27
컨디션 좋으실 때는 연락하지 마셔요~~

무서워요 ㅡ.ㅜ

전 80인데 왜 맨날 더놓고 치고

부리나케 계산하러 다니는건지 모르겠네요
solo 17-06-09 20:57
..신고할거에요
가까운 관공서에..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-09 21:51
저는 늘 비슷하기 때문에 벌금 10만원..

헤롱옵은 사기성이 너무 짙어서 100만원 ㅋㅋㅋ
solo 17-06-10 18:16
...월미도 짠다마 같은분
술상무 17-06-11 18:48

모이면 전화하세욤
solo 17-06-11 18:53
당구비모이면..전화하라고요?

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

술상무 17-06-11 19:28
당구비든 당구 맴버든 모든 전 항상 심심해요 ㅋㅋㅋ^^*
solo 17-06-11 19:46
당구 접었습니다
볼링 배울꺼에요 ㅡ.ㅡ
술상무 17-06-12 12:00
볼링 도 별로 못치지만 함꼐 해드릴수있습니다

^^*
solo 17-06-10 04:52
그동안 맨날 진 이유가 있었네요 ㅠ
쉴드 17-06-10 02:32
당구 모름 ㅡㅡㅋ
solo 17-06-10 04:52
붙읍시다!!
쉴드 17-06-10 14:17
120이신 분께서 모르는 사람을 양학하시려고..ㅡㅡ
solo 17-06-10 18:17
NoNo 오세요!!
에디 17-06-10 13:02
120끼리 한판 붙어요
solo 17-06-10 18:15
에디님 빠지시게요? ㅠ.ㅠ
옆집오빠 17-06-10 21:22
헤록님~ㅎㅎ 항상 여전하시네요 터줏대감 ㅎㅎ 키스데이트 하면 떠오르는 두분이 있습니다.
헤록님 그리고 아웃사이더님 ㅎㅎ 대표적인분들 같아요 ㅎㅎㅎ 그뒤에 조력자이신 관리자님이 계시죠 ㅎㅎ
즐거운 불토 되세요~~
solo 17-06-10 23:26
엥 저는 듣보잡 은퇴닉인니다...ㅠ
친구사이 17-06-11 15:46
당구장 가본적이..    전설의 그분들
당구치는거 본게  마지막 일듯  ㅎㅎ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand