소중한 인생, 감사하고 기뻐하세요

소중한 인생, 감사하고 기뻐하세요

아웃사이더 14 259

오랫만에 어제 밤공기를 느껴보았습니다.

요즘의 밤공기가 제일 시원하고 좋은 것 같습니다.

일상의 평범이

그리워지는 요즘입니다. 

가끔은

작은 변화로 일상의 즐거움도 찾아보시면

삶이 좀더 행복할 것 같습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
14 Comments
쥬시쿨 17-06-09 09:02
감사한 글이네요.

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

아웃사이더 17-06-09 14:37
님의 덧글에 저도 감사해요..ㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-09 22:15
소중한 젊음.

전도는 적당히 하시고, 좀더 즐기십시오 ^^..

야동을 봐도 안서는 날이 분명 옵니다... ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

아웃사이더 17-06-10 16:18
지금도 별 쓸모없습니다. ㅎㅎ
쉴드 17-06-10 02:32
89일..
꽤 기네유 ㅠㅠ
아웃사이더 17-06-10 16:19
저는 상대적 엄청짧은 느낌이 왔는데
solo 17-06-10 18:21
아.. 이제 웃을날이 없는거군요
20대때 이미 저정도 웃은거같은데 ㅠ
아웃사이더 17-06-11 06:59
좀더 많이 웃으세요.
더 멋진 모습이 될겁니다
친구사이 17-06-10 23:47
ㅎㅎ  마음돼로 안되니 ㅠㅠ..
아웃사이더 17-06-11 07:01
맞습니다.
어제는 웃은시간을 생각해보니 남의 좋은 일에 많이 웃은것 같네요
친구사이 17-06-11 15:42
자연스레 웃서야죠 
억지로  하기도  ㅎㅎ
옆집오빠 17-06-10 23:49
자는 시간을 줄여야할까요..ㅎㅎ 좋은글귀 보고 으싸으싸 힘내봅니다~^^
아웃사이더 17-06-11 07:02
나이드시면 자는 시간은 저절로 줄어요.ㅎㅎ
요즘 억지로라도 많이 웃고 ㄱㅖ시죠
아소토 17-07-11 01:48
5년이라.. 어제도 분노조절장애로 여럿 힘들게했던 나를 반성
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand