잠깐 쉬어가세요

잠깐 쉬어가세요

아웃사이더 14 224

1850094762_WMRg8XLp_99b36200b29d038e902774602bb01aaf031be17d.jpg1850094762_G7R0uayV_70feacf85cfd9363782f1adf22f9bfbbd2d9a50b.jpg

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
14 Comments
츄드롱 17-06-08 14:40
마니 쉬었습니다.....

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

아웃사이더 17-06-08 17:16
ㅋㅋ 오늘은 장호원입니다
solo 17-06-08 18:22
너무 셨네요..
아웃사이더 17-06-09 08:29
적당한 것이 좋은듯...
친구사이 17-06-08 23:45
돈 벌어야죠  쉬연  못달려요 ㅎㅎ
아웃사이더 17-06-09 08:30
못벌면 빌려서 달리죠 머...ㅋㅋㅋ
친구사이 17-06-09 20:17
ㅋㅋ  전  제돈안니면  안달려요  ㅎㅎ
 시원한  맥주 조만간 마셨요 ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-09 02:33
팍 쉬었더니..

팍 늙었어요..
아웃사이더 17-06-09 08:31
어제 모처럼 밤공기를 마셔보았지만....예전같지 않다는....
쉬는 것도 잘 쉬셔야....
친구사이 17-06-09 20:18
늙은면  오텡도 못먹는되 아까비..
오텡 국물이라두  ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-09 20:30
틀니를 하고서라도 오텡은 먹을꺼임요!!!
친구사이 17-06-09 20:52
모.. 그러시죠..
바뿌신분이라  사줄시간이  없서서  ㅋ 
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-09 21:50
바쁘다기 보단..

밧줄로 묶여있어서 탈출을 못한다능

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

친구사이 17-06-10 14:18
에꾸 저두 여기  늣개 끝나서  겨울엔 더심함 
여름철 동안은 그남아 괜추해서 ㅎ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand