또또 영인지.. 그리고첫출근..

또또 영인지.. 그리고첫출근..

친구사이 8 214

요새 서해쪽  지역이 특히  가몸이 심하네여

신수지 염채저수지등등 거의 물이 바닥 이라서 낚시

힘들다고..  그래서 또 영인지   ㅋ  요기도45%남아지만

조만간 또 많은 물을 배수한다고  ㅠㅠ.. 농사위하니

어쩔수없지만여  ..

낮에는 엄청난 바람과 돌풍 ㅡㅡㄱ 초적녁부터는 

낚시할 정도 약 바람  그러나 입질 없고    달은 밝고 

쌀쌀하고   배스 이넘 계속 설처  꽝..  그날 모든 팀들이

꽝 이라는 전보가 ㅎ     같은곳 좌대를 또 주셨서 

유일한 냉장고 잇는17번좌대 깊고 수초옆이라서  추천

티비 냉난방 잘돼여 ㅎㅎ

오늘은  새로운  곳 첫출근  아.. 다시 시작할려니 더

힘드네여.. 그래도 ㄱㄱ..    달림은  주말만 해야할듯.. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.7 친구사이  관리자
381,093 (7.6%)
8 Comments
쉴드 17-06-06 01:27
#아산 #영인지 #붕순이 #주말빼고 #모두달린다
친구사이 17-06-06 06:35
컥,.  주말 만  달려요.. ㅡㅡ;;;
쥬시쿨 17-06-06 12:24
낚시 해본적이 십년도 넘은것 같네요.
즐달하시네요.
친구사이 17-06-06 18:03
ㅎㅎ  낚시 가는겁만으로도 즐달이죠 ^^
츄드롱 17-06-06 16:41
요즘 취업난이 심한대도 벌써 출근을 ㄷㄷ
친구사이 17-06-06 18:03
전 직장 거래처 에여..  ㅎ
아웃사이더 17-06-07 08:20
새로운 출발 힘드실텐데....잘 이겨내세요. 쉬는 기간이 너무 짧은듯....
친구사이 17-06-08 20:16
네 ㅎㅎ  적응할려고  노력중입니다..
많이 놀면 모해여.. 빨리 일해야 달리죠 ㅎ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand