백수2일차

백수2일차

친구사이 16 295

오늘은  지인분  보고  한우 햄버거  먹고옴 ㅋ

걱정들 해죠서 감사합니다.. 

이번주 까지만 백수 해야  하네여

다음주 부터  더 빡세고 자주 사이트  못올수도

ㅎㅎ      출근을 합니다..  더더  열띰히 해서 

비브님 오텡 하고 삼겹살 사드려야  해야 할것 갔네여

즐거운  불금 보내세요.. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.7 친구사이  관리자
381,093 (7.6%)
16 Comments
쥬시쿨 17-06-02 19:11
파이팅입니다. ^^
친구사이 17-06-02 19:45
감사요~~

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-02 19:51
오텡~~~

삼겹사알~~~~♡
친구사이 17-06-02 19:55
헐..
삼물와꾸진상 17-06-02 22:12
조용히 숟가락 언져봅니다
친구사이 17-06-03 13:26
숟가락 필요없는 되여  젓가락만 ㅎ
달봉이 17-06-03 00:16
담주부터 출근하시네요. 파이팅 하세요.
저도 낚시 무지 좋아합니다. 영인지 주변 신수지, 신봉지, 대동지, 봉재지, 죽산지 그리고 키방..ㅡㅡ 엄청 다닙니다. 제 서식지는 수원이고 근무지는 동탄입니다. 영인지 조황 자주 올려주세요^^
친구사이 17-06-03 13:31
아.. 저두수원이 서식지 에요..
영인지는  가격대비 좋아서 다른곳보다여 ㅎ
봉재지  불루길때문에  포기한곳..ㅡㅡ""
여긴 늣개  한사람씩와도  괜찮아 해서 와여
근무지  화성시  조암쪽 이라서 ㅎ
키방은 자주 못갈듯    영인지 조황  자주 올리께요..  홈피 도 만들어다니  가보세요 ^^
아기보리 17-06-03 16:26
제가  근무지가 향남쪽인데ㅋ
친구사이 17-06-03 19:40
헐.. 그곳에서    횐수리쪽 으로 이동함 ㅎ
아까비
쉴드 17-06-03 03:17
더 빡시다는 멘트로 오뎅파티 피하시는건가요? ㅠㅠ
친구사이 17-06-03 13:32
헛..
오세요..  파티  해야죠 ㅎ
쉴드 17-06-05 01:19
파리피플!!!
친구사이 17-06-05 08:43
또ㅇ  파리  안니죠? ㅋ
간통상습범 17-06-03 08:11
뎀뿌라말고 소고기좀사주세요^^;;

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

친구사이 17-06-03 13:33
헉.. 저기.. 삼겹살로  ^^;;;
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand