백수 일1차

백수 일1차

친구사이 24 254

놀아죠여~~

심심~~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.7 친구사이  관리자
381,093 (7.6%)
24 Comments
삼물와꾸진상 17-06-01 15:03
야한 댓글놀이 할까요?

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

친구사이 17-06-01 16:03
야한  티 에서  소주한잔?  사실여고여  ㅎ
아싸~~
츄드롱 17-06-01 16:34
아 ㅠ
친구사이 17-06-01 18:10
회비좀 언능 독촉좀 ㅋ
키방중독 17-06-01 16:37
왜 백수가 되셧어요 ㅜㅜ
친구사이 17-06-01 18:10
짤려쓰니  백수죠 ㅎㅎ 
일이 넘없다보니  ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-01 18:00
ㅈ ㅏ ㅇ ㅏ~~

이제 인계동 키방 투어를..!!!

위추 드립니다!!!
친구사이 17-06-01 18:12
네  투어  생각중요  ㅋㅋ
백수라도  달려 
오텡 삭감?
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-01 18:19
힘들 때 일수록 베풀어라..

라고 옛선인들이 말씀하셨다죠.

오텡만 한 10만원어치 쏴버리시면

더 좋은데 취직이 되실지도!!!
친구사이 17-06-01 18:38
헐..이분..
어찌..  뛰어
쥬시쿨 17-06-01 20:41
힘내세요. ㅠㅠ
친구사이 17-06-01 23:04
ㅎㅎ  일거리가 없다보니  제가  1빡로
ㅜㅜ..    그래도  낚시는  쭉~~
비브님한태  빌붙을 려고여  ㅎ
쉴드 17-06-02 00:53
퇴직금으로 파티 합시다!!!
친구사이 17-06-02 07:45
꺽..  이분  수원오지도 안으면서  몰 ㅋㅋ
사장한번 밖이면서  타서  이번은작아여
ㅎㅎ  오시면  사드리죠 ㅎㅎ
쉴드 17-06-03 03:19
지금 만지러 갑니다!!
친구사이 17-06-03 13:04
오실때 미리  열락바람 ㅎㅎ
쉴드 17-06-05 01:18
씻고 계시려고요? ㅎㅎ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

친구사이 17-06-05 08:42
헐..항상 깨끗해여  ㅎ
solo 17-06-02 01:24
잠시 쉬시면서
밥사주러 인계동 나오셔요~~
친구사이 17-06-02 07:51
밥사  달라고  돌아다녀요 ㅎㅎ
시간날때 부르세요..
주말은  힐링하러 낚시가니  안돼지만여 ^^
옆집오빠 17-06-02 02:53
어서 좋은 자리에 가셔서 친구사이님의 실력을 뽐내면서 주변에서도 인정받는 분이 되시길 바랄께요..
친구사이 17-06-02 07:53
네  감사요.. 이제 나이 때문에  왠만한곳
힘들더군요..  이주동안  힘들어는되
지금은  괜찮아졌서요  ㅎ ^^~
아웃사이더 17-06-02 08:19
아직 젊으시잖아요.
찾아보시면 일자리 있어요.
그동안 수고하셨는데 일단 좀쉬셔요.
못하셨던 것도 좀하시고
친구사이 17-06-02 17:51
에휴 이제  직장  구하기 힘들어요 ㅠㅠ
많이 느껴요..  특히  나이 
ㅎㅎ  이번주까지 만 놀겁니다  ^^~
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand