눈팅후..

눈팅후..

헤록 10 221

오랜만에 인포에 놀러가서..

눈팅을 좀 하고 왔습니다

작년 6월부터 약 11개월간

썼던 후기를 보니 70개 정도 되더군요

그중 이벤트권으로 다녀온게 17개

아쉽게도 요기엔 올리지 못하지요^^a..(인포규칙)

썼던 후기를 다시 읽어보려니.. 

엄두가 안나서 한편도 읽지 않고 돌아왔습니다~

마음이 덜 담긴 글들만 양산해냈던 탓인지

후기를 읽어도 그 매니저를 떠올릴 자신이 없어서 인지..

나의 허접함을 내가 체감하기 싫어서였는지..

"든자리는 몰라도 난자리는 안다"

이제는.. 정말 저도 떠날때가 된거 같습니다

6년.. 참 빡세게 다녔네요~

예~~엣날에 쪼금 잘 나갈때?!

먼 훗날~ 내 은퇴는 먼가 좀 화려할 줄 알았는데..

조용히.. 안녕을 준비중입니다~

p.s)

저를 재밌게해주실 분이 

남아계시다면 좀더 남구요~ㅋ

Ah..외롭다 ㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
10 Comments
옆집오빠 17-05-28 23:30
제가 인포를 안지 보름정도 되었습니다. 그곳에서 여친의 후기를 보고서 지워달라고 해서 지워졌지요
등업도 잘 안되고 이상한곳이라 더이상 이용은 안합니다 ㅎㅎ 헤록님도 관록이 깊으시네요
이곳에도 후기 더 많이 올려주세요 내일도 활기찬 하루 보내시길 바랍니다^^
solo 17-05-29 17:50
ㅠ.ㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-29 01:02
70개 ㅎㄷㄷ..

전 10개도 안될거 같아요 ㅋㅋㅋ

뭔가 덧없다는 생각이 자꾸 드는 요즘입니다~~!!
solo 17-05-29 17:49
안됨미다~
쉴드 17-05-29 02:29
지금 시기가 하향세이긴 하쥬 ㅠㅠ
은퇴자분께서..
츄드롱 17-05-29 17:40
은퇴하시죠 ㅋㅋ
이미~
친구사이 17-05-29 19:25
은퇴 라고 꼭 하지안고  저절로
잘 안가게 되더군요.. 걍  이렇게  덧글 놀이하고..  아마  여기 없쓰면  눈팅쪽으로.. ㅎ
전설 속  그분도  1년에 2번  간다고 ㅋ
활동 안하는분들 은퇴분들  가긴 갔다고 ㅎ
거의 안가서 글쵸  ..  은퇴란 단어보단
천천히  잊져지는게 ^^
저두    이제  더 안갈듯 하지만여 ㅎ
아웃사이더 17-05-30 08:28
화려한 은퇴 쉽지 않죠...
아직 은토할 때는 아닌 것 같습니다.
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand