키스방 다니다 보면..

키스방 다니다 보면..

옆집오빠 16 321

몇가지 일이 생기네요

다녀오면 코와 입술주변에 화장품 분가루가 묻어서 하얗게 된다는점...그걸 까맣게 모르고 온종일 다른곳 돌아다니고

사람들 만나고 그러면 사람들이 찹살떡 먹고 왔냐고 ㅎㅎㅎㅎ 잘 지워지지도 않고 제가 코가 좀 높아서 그런걸수도 있는데

다들 그러실듯 하네요 ..

그리고 매니저랑 안고 있다 집에 돌아와서 보면 하얀옷에 립스팁이 번져있을때.. 저야 총각이니 어머니한테 박스들다 이렇게 됬는데

... 또 다음날도 박스들다 옷이 이렇게 됬다고... 어머니께서 너 IT업체 다니는데 박스들 일이 많냐고 하실때.. ㅋㅋㅋ 아 난감합니다...

유부남들도 분명 많이 가실텐데 다들 주의하셔야 할거 같아요

다니다가 이런 일이 있어서 글 한번 올려봤습니다. ㅎㅎ 오늘 일요일이네요 다들 즐거운 오후 되세요

전 노무현 영화 보러 갑니다. 즐거운 주말 보내세요~~~!!! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 옆집오빠  우수회원
34,042 (68%)
16 Comments
쥬시쿨 17-05-28 16:14
재미있는 에피소드네요.
영화 잘보고 오세요.
옆집오빠 17-05-28 21:30
ㅎㅎ 쥬시쿨님 덕분에 영화 잘 보고 왔습니다. 즐거운 오후 되세요^^
츄드롱 17-05-28 18:54
유부남들은 다릅니다 ㅋㅋ
옆집오빠 17-05-28 21:30
ㅎㅎㅎ 유부남이신분들은 어떻게 대처할까요 궁금하네요 ㅎㅎ
전 총각이라서 머 대충 대충 하지만 ㅋㅋㅋ
친구사이 17-05-28 18:58
글세여.. 신경 안썻봐너여 ㅋㅋ
나올때 한번 보습신경써야할듯요 ..ㅎ
옆집오빠 17-05-28 21:31
ㅎㅎ 아무래도 매님들 향수 냄새 배면 유부남이신분들은 와이프가 바로 알텐데
ㅋㅋ 제가 유부남이라면..하는 생각을 해보네요 주말 마무리 잘하세요~
solo 17-05-28 22:19
리즈시절엔
반짝이 참 많이 묻혀다녔네요..
옆집오빠 17-05-28 22:27
지금은 철저해 지셨군요..때가 묻으신..ㅋㅋㅋ
물티슐고 딱아야 할거 같아요 ㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-29 00:59
다녀오는길에 반드시 사우나 들릅니다.

화장품 묻은 것도 좀 닦아내고.. 향수 냄새도 좀 없애고..

안그랬다가는 큰일납니다 ㅎㅎㅎ..

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

옆집오빠 17-05-29 22:36
음..저도 향수 뿌리긴하는데 집에 오니 매님 향수 냄새가 더 남아있네요 ㅎㅎㅎ
마누라가 없어서 다행이네요 ㅋㅋㅋ
쉴드 17-05-29 02:28
코가 크면..어디가 크다고 하던데요..
solo 17-05-29 03:10
저요!! 제가 알아요!!
콧구멍
헤록님.,.크시군요 딱 걸림 ㅋㅋㅋㅋ
어찌 아셨죠?? 저 큰데..다들 크다고 해서 꺼내기가 ㅋㅋㅋㅋ
쉴드 17-05-30 02:41
일단 저한테 보여주시죠(?)
저 비위 좋아유 ㅠㅠ
과일좋앙 17-05-30 10:40
박스 ㅋㅋㅋㅋ케ㅐ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand