제가 좋아하는 장면

제가 좋아하는 장면

아웃사이더 13 209

가끔 재생해봅니다.

좋아하는 장면이라.... 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
13 Comments
키방중독 17-05-27 10:46
전 응답시리즈는 하나도 못봤다는...
아웃사이더 17-05-27 13:26
저도 1997만 봤는데...나름 재미있게....머리식히면서....
얼마전에 윤제대사 가족에게 한번해보았는데....ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅂ가면 안통하겠죠.ㅋㅋㅋ?
키방중독 17-05-27 15:32
농담으로 받아들일듯....
아웃사이더 17-05-28 06:16
제가 요즘 신뢰가 없어서..ㅋㅋ
친구사이 17-05-27 16:46
시간이 지나면  옛날을 더  기억하고 좋아한다는..
아웃사이더 17-05-28 06:16
우리도 지금을 그리워하겠죠.
친구사이 17-05-28 13:55
ㅎㅎ  나이  한살 늘때면 더욱 그러는듯..
solo 17-05-27 19:58
저정도 생겨야 통하는 고백..

제가 그러면

미칫나 머스마야~~!!
아웃사이더 17-05-28 06:15
저렇게 말하는 헤록님은
상상이 안가요..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

츄드롱 17-05-28 09:05
고백해보고 싶네요.... 여자는 없지만 ㅠ
아웃사이더 17-05-29 19:40
여자가 없으면...M에게라도....
M도 없으면....어떡하지? 당구장 알바한테라도...ㅋㅋㅋ
아기보리 17-05-28 12:37
저정도 생기고 말도 잘해야 저건가능할듯한데요
아웃사이더 17-05-29 19:40
보리님은 가능할듯....
행복한 일주일 되시길...
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand