오랜만에 글 써봅니다... 극 내상 이였다가 '개' 즐달 로 바뀐 사연. (1/2)

오랜만에 글 써봅니다... 극 내상 이였다가 '개' 즐달 로 바뀐 사연. (1/2)

청초 9 206

어디로 갈지 이리저리 고민 고민...

첫 방문에 랜덤 접견이라 기대 반 걱정 반...

'내가 잘 리드 할 수 있을까...'

이런 저런 생각을 하며 방문 해봅니다.

대기실에 기다리는 사람들이 있어서 조금은 뻘쭘(?) 은 아니고

그냥 무덤덤... 어차피 다 같은 목적으로 방문이니까요~ ㅋ

드디어 접견!

ㅇ ㅏ... 일단 제 스타일은 아니지만 NF였고 풋풋해보입니다.

그 곳에 전화를 했을 때 관계자가 참 싹퉁 바가지(?) 가 없는 말투 였기에

고 양반 얼굴 한 번 보려고 했었는데 저를 응대 한 건 정작 다른 사람 이였고,

이 풋풋한 처자를 보니 괜히 이 처자에게 '썽' 내기도 그렇고...

암튼, 소프트 하게 시간을 보냈지만, 역시나 제 스타일도 아니였고

더군다나  NF 울렁증이 있는 저였던지라 이번 접견은 내상에 가까웠어요.

('극 내상' 이였다는건 조금 뒤에 밝혀 집니다~)

업장을 나와 담배를 한대 피며

'아 이건 아닌데... 이건 아니야!!! 이렇게 갈 순 없다!!!'

이런 생각이 든 저는 다시 업장으로 향했습니다.

이 곳은 무조건 랜덤 접견...

누구를 보게 될까 또 걱정... 또 내상이면 어쩌지 라는 불안감이 엄습할즈음...

첫번째 NF 접견 할 때 잠시 스쳐 지나간 처자가 유독 눈에 띄었는데

그 처자가 저에게?!

다소 경력이 되는 처자 였던지 역시나 남자의 마음을 잘 알고...

*-_-*

더군다나 첫번째 처자 보다 엄청 예뻤고, 세련 되었고, 풍기는 아우라가 프로페셔널한 느낌이 든 처자 였어요.

보잘것 없는 글이긴한데 2편으로... 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 청초  우수회원
27,157 (54.3%)
9 Comments
츄드롱 17-05-24 18:18
몇편까지 있나요?? 궁금해서 ㅋㅋ
엄청난 염장의 기운이.....
청초 17-05-24 18:50
2편이 끝이에요~ ㅋㅋㅋ

염장이랄것까진 없는데...
청초 17-05-24 21:02
정말 풋풋해서 다시는 보고 싶지 않았어요...
solo 17-05-24 18:57
랜덤 백패...인 1인..
저도 랜덤 승률이 좋지는 않네요... ㅠ.ㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-24 20:17
절단신공......

강호에서 금기로 지정된 무공입니다.

또 시전하시면 황표지급권으로 응수합니다..!! ㅋㅋㅋ
그럴 줄 알고 지금 막 2편 남겼습니다~ ㅋㅋㅋ
친구사이 17-05-25 07:28
역시  랜덤?
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand