이게다 보니깐 특급지명인...

이게다 보니깐 특급지명인...

저승사자 19 271

보리님과 청초님이 바람펴서그래...

항상옆에서 촤뫠니져를 보살펴야지...

다른데돌고 말이야ㅡ.ㅡ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 저승사자  정회원
10,768 (21.5%)
19 Comments
solo 17-05-23 17:44
무려.. 초아씨를 지명으로 두고 바람이라니..ㅎㄷㄷㄷ

저같은
1 편단심은
2 해가 가질 않습니다!

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

아웃사이더 17-05-23 19:14
저도 같은 생각입니다.ㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-23 19:26
3 가 헤롱옵께 경의를 표합니다.. 완투 멋지게 넣으셨네요!! ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-23 18:34
저승사자 17-05-24 01:00
아웃사이더 17-05-23 20:16
아기보리님이 글 추천하셨네요...인정인가요?
이미 인정하신거같은 느낌이네요 ㅋㅋㅋ
진격의초아 17-05-23 21:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 지명은아니지만..
혼내키셔야 될거 같습니다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
아기보리 17-05-23 21:30
아니예요 ㅜㅜ 초아는 여동생이랍니다
.. 다 .. 알아요 ..
아웃사이더 17-05-24 07:10
예전에도 궁색한 변명때 아는 동생이라 했는데...
세월이 흘러도...ㅋㅋ
거기까지 17-05-23 21:54
아 ~~~ 
그런 거였구나...
그런것 같습니다 나쁜 보리옵청초옵
친구사이 17-05-23 23:02
촤 가  멀리 동탄가서 그래여..  수원와~~
저승사자 17-05-24 00:59
촤가 멀리 동탄에 있어도 .. 아주 .. 가끔 .. 수원에서 ..
쉴드 17-05-24 00:46
못 분이라 ㅠㅠ
저승사자 17-05-24 00:59
저도 못보긴 해서 -.-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄드롱 17-05-24 13:17
궁금한분...
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand