누가 그런소문을..?바로 당신입니다!

누가 그런소문을..?바로 당신입니다!

헤록 35 204

악소문.. 헛소문.. 개소리..

특별한 누군가가 만들어내는거 같죠?

그사람들 도저히 이해가 안가죠?

누군지 알려드릴게요~

가까운 거울 찾아서 앞에 서세요..^^

나만 알고있던 얘기가..

이래저래 소문이 돌고 돌아서 자신의 귀에 꽃히면..

머 그런 쓰레기가 다있냐 싶으시죠?

역추적해서 발원지를 찾아보면

제 3자인척.. 연관없는 척 하던 분인 경우가 많습니다.

물론 당사자도 모르는 경우도 많구요..

"나는 믿을만한 사람한테만 얘기했는데??"

"나는 진짜 믿을만한 지명m한테만 알려줬는데??"

소문엔 임자가 따로없지만..

입을 처음 땐 사람은 분명 존재합니다.

정말 별거 아니라고 생각하고

가볍게 뱉은말들..

가만~히 잘 생각해보세요..

누구 입에서 시작되었을지~

p.s) 이글은.. 누굴 타겟팅한 글이 아니라..

그냥 찔리면 지는 글입니다..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
35 Comments
우연 17-05-23 11:39
저는 제가 소문나기 좋은 소재의 글들을 즐겨 적다보니 결국 제가 원인제공을 한거죠 뭐;;
solo 17-05-23 11:46
온라인이 온라인에서 끝나면 참 좋은데

오프모임 같은 곳에서 나온 얘기는..
대단한 정보처럼 돌기마련이죠ㅠ
키방중독 17-05-23 11:43
저도 제가 무심코 내밭었던 말이 부메랑이되어서 돌아오고
업소랑 매니저에게도 피해가 간다는것을 작년에 깨달았죠...
그래서 그 이후론 말조심한다고 하고다니는데 저도 모르게 누군가에게 이미 피해가 갔을지도 모르겠네요....
solo 17-05-23 11:44
저는 모 매니저 이쁘다 하는 말도 조심하게 되더라구요..
안이쁘다고 해도 욕먹고 이쁘다고 해도 지ㄹ 하고요 ㅠ
키방중독 17-05-23 11:56
그래서 전 모든걸 공유하는 사람이 한명밖에 없어요 ㅎㅎ
그래서 누가 오프로 만나자고해도 안만나고 그 사람이랑만 유흥 즐기고 있죠
solo 17-05-23 11:58
저도 믿음 갖는 분이 두분정도 있지만
매니저 얘기는 잘 안나누게 되더라구요
다들 오래되셔서 그런 쪽 얘기는 질리기도 했고
키방 입장할때는
"내가 짱이다!"하고 마인드 컨트롤 하고
들어가는 편이라~

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

아웃사이더 17-05-23 12:50
아무래도.....
solo 17-05-23 13:00
매니저 중에 누가 제일 이쁠까요?
아웃사이더 17-05-23 13:01
음... 저는 나연이....
solo 17-05-23 13:01
트와이스요?
저도 약간 땡기더라구요~
음....아니다. 지아
음... 아니다 혜원이...
solo 17-05-23 13:02
바람둥이님 절루 가세요~
아웃사이더 17-05-23 13:03
그럼...음 리나?
solo 17-05-23 13:03
안그래도 예약 실패해서..열받아있는데
제발로 제게 오셨군요!!
아웃사이더 17-05-23 13:03
그럼...음 수정?
solo 17-05-23 13:04
첫키스 수정 이뻐요?
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-23 15:34
첫키스 수정 이뻐요? (2)
아웃사이더 17-05-23 15:36
양동작전을....
치 이런걸 왜 나한테 물어본담...
확 둘다 확물어버릴까보다....ㅋㅋㅋ
거기까지 17-05-23 21:59
첫기스 수정 이뻐요?(3)
아웃사이더 17-05-23 22:12
수정이 말도 마세요...
수정이 때문에 생긴 일 말할려면....
안가르쳐드릴래요.

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

거기까지 17-05-23 22:14
예쁘다는 얘기군요..  ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

아웃사이더 17-05-23 22:16
음...수정이 처음에 태은이란 이름으로 볼려다가 파토가 났죠.
사실 보지 못했어요.
첫키스에 보는 아이가 있어서...
보신분이.
이쁘고
여자여자하고
비흡연에
딱 제스탈인데 못보네요..ㅋㅋㅋ
거기까지 17-05-23 22:42
수정이가 여자 여자하고 비흡연이라 이거지요??

ㅋㅋㅋ 알겠습니다...

오케이 지명으로부터 블랙 먹으니 이런 자유가 ~~~~
친구사이 17-05-23 13:27

못생겨서  거울 안보는 1인
나도 모르게 말할수도  공감 가는글..
나도  모르게...
solo 17-05-23 14:07
저도 거울 잘 안봐요..
왜 이렇게 생겼을까 싶어서..
온라인에선 공격성향이 강하죠
진격의초아 17-05-23 14:01
난 솔직히 화원만나는게 비밀도아니고 단둘이만남을 가진덧도 아니가에 지명들한테 단체로만났다 했는데
어느순간부터 그게 안좋은 소문으로 돌아오니 그저 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
solo 17-05-23 14:07
그래서 "침묵은 금" 인겁니다
당당하지 않아서 숨기는 것이 아니라..
와전될 수 밖에 없는 주제이기 때문에 얘기를 안하는게 나은거죠

이바닥은..
"아니 뗀 굴뚝에서 연기난다" 정도가 아니라
"없는 굴뚝에서도 연기난다"라고 말 만들어낼 사람들이
수 없이도 많습니다.

초아씨야 지명들에게 솔직했을 뿐이었겠지만..
부메랑이 되는것에 초아씨도 한몫한건 부정하기 힘들겠네요..
진격의초아 17-05-23 14:24
솔직한게 죄는아닌데....
solo 17-05-23 14:53
객관적 잣대를 드리우면 당연히 그렇죠..
근데 이바닥이 그렇지가 않아요
거기까지 17-05-23 22:00
그럼요 죄는 아닌데...

그러니 나중에 저한테 솔직하게~~~~ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-23 15:35
mouth to mouth 는

인공호흡이랑 키스 할 때만 ^^*
쉴드 17-05-23 17:15
말을 안 하려 입을 없애자니 뽀뽀를 못해..
뽀뽀를 안하자니 욕정(?)만 쌓여가..
큰일이네유 ㅜㅜ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand