아래 두 글을 보고 문뜩 떠오르는 인터넷 기사

아래 두 글을 보고 문뜩 떠오르는 인터넷 기사

쉴드 24 174

그래서 제가 공격적이었군요;;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 쉴드  비회원
0 (0%)
24 Comments
진격의초아 17-05-23 02:28
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쉴드 17-05-23 16:59
본 적은 없는 분이시지만 저 보시면 토 쏠리실듯??
친구사이 17-05-23 07:51

유흥  최악의 말을    초보라 봐드림  ㅋㅋ
쉴드 17-05-23 17:00
계속해서 초보에게 많은 지도편달 부탁드립니다!!
친구사이 17-05-23 22:46
수원 오세여.. 특강 해드림 ㅎㅎ
아웃사이더 17-05-23 07:56
저는 수비만 하는데 급급한데....
그래서 미남이시군요!!
solo 17-05-23 08:17
...
어떻게 알았지?
근데 그건 2014년도 얘기구요~~

생긴만큼만 글 쓰는 사람도 많아요!!
2014년걸 아직도 캡쳐해서 가지고 있었네요..ㅡㅡ
거기까지 17-05-23 09:03
으잉~~~~~

제 얘기를 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

쉴드 17-05-23 17:01
못 생기지 않으시다고 합니다!!
거기까지 17-05-23 21:47
누가요?
제가요?

얼마나 못생겼으면 분기당 블랙을 하나씩은 만들며 달리는데요. ㅠㅠㅠ
키방중독 17-05-23 09:23
전 온라인뿐만 아니라 티에서도 공격적인데....
쉴드 17-05-23 17:02
티에서의 공격은 상대방이 불쾌하지 않으시면 실컷 하셔도 무방합니다(?)
아기보리 17-05-23 11:24
저도 공격잘하는데
쉴드 17-05-23 17:02
저한테 한번 보여주세요!!
청초 17-05-23 12:41
아 어쩐지 제가 물불 안가린다 했었네요...
쉴드 17-05-23 17:03
화끈함(?)에 정신 못 차리시는 매님들도 계실듯 합니다!!
츄드롱 17-05-23 15:03
못생겼지만 공격적이진 않아요 ㅋㅋ
쉴드 17-05-23 17:04
많이 당하시나(?)보군요 ㅠㅠ
음 그것도 아니실텐데요..장어와 복분자 콤보를 사용하셨는데..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-23 15:32
제가 요즘 투견대회 출전 준비중입니다....
쉴드 17-05-23 17:05
수원서 멍멍이 싸움 안 보이던데요..
화성 정조 이런건 간혹 봤어도 ^^
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand