사실 기분이 몹시 안좋은데....

사실 기분이 몹시 안좋은데....

진격의초아 47 477

모 회원들과 모임을 가진적이 있었는데

소문이 들리더라구요.....^^..

제이름은 명확히  표시되어서 누구누구 회원과

밖에서 만난다더라

이건뭐 팩트니까 뭐라꼬집을건 못되는데 

제귀에들려오는 그외의 나쁜얘기들은 대체........

귀에 안들렸으면좋겠어요 저에대해서 뒤에서 수근거리고

욕하고 모함하는건 알고있지만

못밝혀내서 안잡는게 아닌데 뜬구름잡는소리는 

왜 소문을 내는건지....하 ㅠ 힘드네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 진격의초아  정회원
44,942 (89.8%)
47 Comments
쉴드 17-05-23 01:50
한동근씨처럼 이 소설의 끝을 다시 써보려 하시는 분들이 계셔서 그렇쥬
질투때문에 그런 가능성이 좀 많다고 생각합니다!!
진격의초아 17-05-23 13:53
소설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질투는좋은데 악담은 싫으니까 글쵸 휴
쉴드 17-05-23 17:10
과해서 그런거겠쥬~
인기가 좋을수록 불변의 법칙이라는 ㅠㅠ
저도 舊 촤~님처럼 인기인 되고 싶습니다!!
진격의초아 17-05-23 22:00
누구신걸까아 인기많지않으실까요~?
쉴드 17-05-24 01:17
이제 입문한 개초보인데요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

똘마니 17-05-23 03:12
그런거 일일히 신경쓰실 필요 없어요.
괜히 마음만 더 아픕니다.
진격의초아 17-05-23 13:53
닉넴마니봣는데 뭐지?!
똘마니 17-05-24 00:35
전 초보 눈팅족이라 모르실텐데..
그리고 우린 만난적이 없어요.
삼물와꾸진상 17-05-23 07:43
영심아 아자아자 화이팅  ^^
진격의초아 17-05-23 13:54
영심잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해여
친구사이 17-05-23 07:49
촤~  어디든  싫어하는사람 좋아하는사람
은 다잇잖아  난 관심도  안가져죠 ㅠㅠ..
소문은  소문일뿐  난 그런것 별루 신경안써봐서    유흥이란게 다 글치.. 
오텡에 소주한잔 해야지  ㅎㅎ
진격의초아 17-05-23 13:54
나이제 술못마셔.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
친구사이 17-05-23 14:24
엥,..  비브님 하고 해야지 촤~~는  오텡 이나  ㅎ
진격의초아 17-05-23 14:25
헐나드 쏘주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
키방중독 17-05-23 07:54
사람들이 모이는곳에선 어쩔 수 없죠
진격의초아 17-05-23 13:55
어쩔수없네 하고넘기기엔 너무 흉흉해서 ㅋㅋㅋㅋ
solo 17-05-23 08:16
닉네임 만드는 순간부터..
글 하나 남기는 순간부터

스트레스 받지마요
손해보는거에요

그런류의 소문이
외부의 누군가가 보고
와전시킨거라면..

차라리 다행이지만
엮인사람이 입을 가벼히 터는 경우면..
인연자체를 끊고 싶어지죠
진격의초아 17-05-23 13:57
엮여있는 누군가가 입을가볍게 군건데 누군질모르니....
solo 17-05-24 18:56
오늘 왜 안나와요 ㅠㅠ
거기까지 17-05-23 08:38
우리 서로서 위로해줍시다.ㅠㅠ

조만간 뵙죠....
진격의초아 17-05-23 13:57
조아요❤️❤️❤️
거기까지 17-05-23 22:09
근데 아직 그 업소엔 가본 적이 없어서......

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

우연 17-05-23 09:45
초아도 그런 아픔이 있었구나..

비슷한 경험을 공감할때 가장 힘이 되는법이라던데.

뜬구름으로 흘러다니는 내 소설도 좀  빌려줄까ㅎㅎ

거기서 난 천하의 바람둥이고 쓰레기봉투에 이쁘게 담겨있을걸;;

이 기세라면 조만간 정우성, 원빈도 이길수 있겠어..;;

아 신난다;;

잠깐만 들어봐도 흥미롭지 아주?ㅎㅎ

요즘은 날 아는 사람들이..날 경계하는게 느껴져..

남자도,여자도..;;

평생 혼자 살아야할듯

그런데 그런 소문따위에 흔들리고 멘탈나가기엔 너무 억울하잖아

결국은 떳떳한 사람에게 돌아올거야

그러려니 하고 자기 가던길 가는게 필요하다고 생각해

소설 집필가들 하나하나 잡아낼수도 있지만 우리 그렇게 시간이 남는 사람들이 아니잖아

그렇게 엮이는것도 싫고, 무슨 의미가 있을까도 싶고.

이런 나도 잘 이겨나가고 있는데, 초아는 더 잘 이겨나가지 않을까 싶은데!!

쉽지 않겠지만 여기는 어쩔수없는 세계라고 받아들이고,

그냥 그러려니 넘어가는 연습을 해봐요

나도 연습중인데, 우리 함께 해요!
진격의초아 17-05-23 13:58
업계때부터 버텨온 소문들이 무성하지만
이정도 짬밥에도 소문이돈다니....
우연 17-05-23 14:02
원래 다른사람들 얘기에 관심이 없긴 하지만,

난 당신 얘기를 여태 1도 못들어봤음;;

기회 왔을때 직접 물어볼걸ㅋ
진격의초아 17-05-23 14:05
내얘기 좋을게 하나도 없는걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠들 소문보다 훨씬안좋을걸~~
아웃사이더 17-05-23 14:09
사실 내가 잘 모르기도 하지만...
초아나쁜 이야기 들어본적이 없는데...
아기보리 17-05-23 11:23
일일이 신경쓰면 머리만 아파지니까 신경쓰지 마시길
진격의초아 17-05-23 13:58
오빠도 딴데 고만돌아!!!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-23 14:31
ㅋㅋㅋㅋ 보리님 사이다~~
아웃사이더 17-05-23 14:42
아까 끼고 싶었는데...ㅋㅋ 짝짝짝
저승사자 17-05-23 17:36
그만좀 바람피세요!!보리님!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-23 19:28
잘생긴 사자님도 바람 좀 그만.... ㅋㅋㅋㅋ

청초 17-05-23 11:27
커뮤니티 활동 하는 순간 부터 이런 저런 얘기들은 감수할 수 밖에 없잖아요~

우리 예쁜 촤~ 님이랑 모임은 갖고는 싶은데 그 모임에 낄 수는 없으니까

샘나서 그런 거짓부렁 같은 썰 도는거죠~

인기라고 생각하고 즐기시라능~
진격의초아 17-05-23 13:59
활동은괜찮아요 모임에끼는것도좋고
그와중에 모임자중 누군가가 말을 전달시키는게 문제죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누굴까요?
아웃사이더 17-05-23 14:10
청초님 좀 잘하세요..ㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-05-23 12:51
요즘 힘든 사람이 많네요.
요즘 힘빠진 사람이 많네요.
나도 힘내야겠다. 같이 힘내자
진격의초아 17-05-23 13:59
오빠아 홧팅!!!!
츄드롱 17-05-23 15:02
어떻게 위로를...
진격의초아 17-05-24 18:54
괜찮아여 ㅠㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-23 15:11
헐~ 촤야 힘내!!
고마어 ㅠㅠㅠㅠ
간통상습범 17-05-24 12:35
누님 진정하세요^^;;
저 누님이에요 ?! ㅠㅠㅠㅠ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand