잘 생기고 예쁜 사람은 '덥다'는 연구결과

잘 생기고 예쁜 사람은 '덥다'는 연구결과

헤록 16 183

아C..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
16 Comments
우연 17-05-22 17:23
그래서 그렇게 더웠구나...
solo 17-05-22 17:24
아기보리 17-05-22 18:15
어쩐지 오늘 무지 덥던데요  한여름인가?
저승사자 17-05-22 18:38
오늘 많이덥네요.. 실신직전임ㅡ.ㅡ
아웃사이더 17-05-22 18:57
아 맞아...오늘 내마음은 너무 추웠어....ㅋㅋ

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

츄드롱 17-05-22 19:36
춥네요..ㄷㄷㄷ 역시.....
진격의초아 17-05-22 21:06
완전더워서 에어컨틀고있는뎅!!!ㅎㅎ
solo 17-05-22 22:03
이제 알았으면 꺼
solo 17-05-22 22:05
엥 오타나서 수정할라는데 고새 댓글을..;;
solo 17-05-22 22:06
내가 에어콘인데..
만납시다!
진격의초아 17-05-22 22:51
조앙ㅎㅎㅎㅎ
아웃사이더 17-05-22 22:34
어떤 놈이 우리 초아를 덥게 만들었을까? ㅋㅋㅋ
진격의초아 17-05-22 22:51
아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

친구사이 17-05-23 00:38
아..  덥내
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand