기대해보죠. 좋은 일을!!!

기대해보죠. 좋은 일을!!!

아웃사이더 41 176

지난주?

나름 괜찮았습니다.

NF 접견하지 못했지만 

보는 언니 다시 볼 수 있는 것도 저에게는 큰 행복이죠.

요즘 은근히 진상이라고 재접견 의사를 철회하는

M들이 너무 많아졌어요. ㅠㅠ

그래서 다시 만나주는 M들이 너무 고마워요!!!

제가 가끔 뭘 사가지고 가는 이유도

항상 큰절을 하는 이유 아시겠죠?

즐달필요없어요. 만나주는 것만도 항상 감사하죠.ㅋㅋㅋ

NF언니 대신 지난주 NF 회원을 만났는데....

유쾌하고 재미있었어요.

다행히 재접견의사를 주셔서 다행입니다.ㅎㅎㅎ

다들 힘내세요..ㅋㅋㅋ

참 인계동 꾼라인에 닭도리탕 집이 있는데...치킨튀김(600g)도 함께주는데

22,000원입니다. 맛있습니다.

M+M(매니저+매니저)

M+M(매니저+회원)

M+M(회원+회원)

한번 조합을 만들어 가보세요.

만남은 행복의 시작입니다!!!!!!!!!!!!!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
41 Comments
solo 17-05-22 09:25
정이 굶주리신듯..ㅠ.ㅠ
사람 만나는거 좋아하시는거 같아요~^^
아웃사이더 17-05-22 09:31
제가 외로움이 많습니다.
저좀 아껴주세요...ㅋㅋㅋ
solo 17-05-22 09:32
저는 낯가림이 많습니다 ㅠ.ㅠ
죄송합니다
아웃사이더 17-05-22 09:33
공기좋은 산.....오래된 사찰에 한번 갔다오니 좋네요...
한번 가보세요....
생각보다...숙면취하고 오니....오늘 살만합니다.ㅋㅋㅋ
solo 17-05-22 09:34
저도 어제 간만에 밤에 잤습니다..
확실히 다르네요~
아웃사이더 17-05-22 12:58
좀 쉬셔요...가끔이라도
아기보리 17-05-22 10:23
저도 정이 그리워요ㅜㅜ 놀아줘용

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

아웃사이더 17-05-22 10:23
보리님은 여자의 정이 그리운거 아님?ㅋㅋㅋ
아기보리 17-05-22 10:26
ㅋ 아니요 사람의 정이 그리워요 요즘은 바쁘다보니
아웃사이더 17-05-22 12:58
바쁘시면 놀 시간이 없는데...ㅋㅋㅋ
우연 17-05-22 11:00
저도 지난주에 시커먼 남자 둘의 만남이 있었는데,

매니저와의 만남보다도 더 기억에 남더군요.

행복의 시작이라는 말, 와닿습니다^^

그리고 닭도리탕 겁나 좋아하는데,

좋은 정보 주셨으니 매니저+회원 조합으로 다녀오도록 하겠습니다ㅋ
키방중독 17-05-22 11:18
매니저+회원 조합이면 회원은 우연님인가요?
정말 진심 부럽습니다 ㅜㅜ 단둘이 식사라니
우연 17-05-22 11:20
그냥 저 혼자만의 생각일뿐입니다ㅋㅋㅋ

꿈에서라도 성사되면 좋겠네요
아웃사이더 17-05-22 12:09
매니저+회원+회원은 안될까요? ㅎㅎ
우연 17-05-22 13:21
앗사님이 쏘신다고 설득해 봐야겠네요ㅋㅋ
아웃사이더 17-05-22 13:47
그럼 전부 무산이네...ㅋㅋ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

우연 17-05-22 14:36
이러고 나가보면,

회원 + 회원 + 회원 + 회원 + 회원...ㅋ

에잇
아웃사이더 17-05-22 15:15
난 여자 싫어해....
우연 17-05-22 16:03
저는 남자 좋아합니다...

지금 하시는 그 생각,

앗사님 덧글보고 저도 했습니다ㅋ
아웃사이더 17-05-22 18:43
ㅎㅎㅎㅎ
좀 통하는 것 같기도 합니다..ㅋㅋㅋ
츄드롱 17-05-22 11:07
같이갈사람이 없네요 ㅠ
친구사이 17-05-22 11:16
사주시면  먹으러 갑니다  ㅋㅋ
근디  꾼 이  어디죠?    본거 같기도 하고 ?
츄드롱 17-05-22 11:24
무비사거리 근처에요.. 친사형이 사주시죠 ㅋㅋ
아웃사이더 17-05-22 12:59
할리스 옆이 꾼이고 거기서 20~30미터쯤에 닭도리탕가게 있어요..ㅋㅋ
solo 17-05-22 15:24
밥내기로 가시죠 담번엔
츄드롱 17-05-22 15:25
그러시죠...
solo 17-05-22 15:29
지갑 안들고 나오실 듯...
츄드롱 17-05-22 19:37
친구사이 17-05-22 11:14
ㅋ  진상 좋아하는 매님 드물죠..
그래서 전  거의  같은 매님 보잖아여.. 
가끔  혼자낚시 하면  좋터라고여 
또  한주시작 알리는 월요일..
아웃사이더 17-05-22 13:00
저를 진상만드는 엠도 그녀이거늘....ㅋㅋ
키방중독 17-05-22 11:15
전 이미 같이 다니는 사람이있어서... 회원님들과의 만남은 포기...
새로운 매니저와의 만남은 환영 ㅎㅎㅎ
아웃사이더 17-05-22 13:00
항상 좋은 시간만 있으시길...ㅋㅋ
저승사자 17-05-22 18:08
저두언냐와 마주앉아.. 치킨을 먹고싶네요ㅠㅠ
그래본적이 없...
아웃사이더 17-05-22 18:09
어제 오뎅탕 먹고 싶다고 해서....인계동에서 기다렸는데...밤새는 아니지만......
빨리 후기쓰세요.
어제 후기...현기증 나는 사람있던데...ㅋㅋㅋ
저승사자 17-05-22 18:36
다른 매님과 드신거알고있습니다ㅠㅠ...
아 그글 봤어요...ㅠㅠ 쓰기귀찮은데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-05-22 18:38
허걱~~~
아닙니다...ㅎㅎㅎ
매님아라뇨...ㅋㅋㅋ
저승사자 17-05-22 18:41
다른매님과 드시느라..
저는 버리시고...
아웃사이더 17-05-22 18:43
저는 여자보다 남자를 좋아합니다...
믿거나 말거나...
.
.
아직 버리는 카드로 쓰기에는 너무 아깝습니다..ㅋㅋㅋ
저승사자 17-05-22 18:49
절버리시면안되요..
외로움많이타고 외톨이에요ㅠㅠ
아웃사이더 17-05-22 18:56
매님때문에 아픈 분을 위로했습니다..ㅋㅋ
저승사자님은 이제 다 나아셨죠...ㅋㅋㅋ
저승사자님 곁에는 항상 그분이...계시잖아요..ㅋㅋ
쉴드 17-05-23 01:44
M to M 조합은 커녕 게임에서나 선수조합 하는게 전부네유 ㅠㅠ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand