제일 듣기좋은 립써비스는?

제일 듣기좋은 립써비스는?

헤록 28 209

개인적으론 2번.. ㅠ.ㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
28 Comments
친구사이 17-05-21 18:17
4번 ㅋ    진상들은 든기힘들어서요 ㅎㅎ
solo 17-05-22 09:22
또 보자고 해도 또 보러 안가실꺼면서~~
친구사이 17-05-22 15:12
키방중독 17-05-21 21:50
1,2,5,번 정말 듣고싶네요

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

solo 17-05-22 09:23
5번은 자주 듣는데..
얘기만 하고 나오면 그러던데요 ㅠ.ㅠ
키방중독 17-05-22 11:12
전 얘기만하면 4번 아님 8번이던데....
solo 17-05-22 11:38
4번 들어본지 어언....ㅠ.ㅠ
쥬시쿨 17-05-21 23:02
7번 오빠 다음에 오면~
      카톡 줄께 아닌가요? ㅎㅎ
solo 17-05-22 09:23
아... 카톡은 필요없는데 ㅠ.ㅠ
옆집오빠 17-05-22 00:17
잘생겼어요 표현은 언제 들어도 ㅎㅎㅎ
solo 17-05-22 09:24
국민학교6학년때 미용실 아주머니한테 1번 들어본 기억이 있씁니다!
뻥안까고!!
쉴드 17-05-22 01:43
들어본적이 없는 소리들이네요 ㅠㅠ
solo 17-05-22 09:24
안다니셔서...
아웃사이더 17-05-22 08:28
저는 개인적으로 좋은사람같다는 멘트도 가슴에 와닿더라구요.
solo 17-05-22 09:25
좋은호구 같단소리
전 젤 시른데 ㅠ.ㅠ
아웃사이더 17-05-22 09:25
호구에 익숙해서....ㅋㅋㅋ 그리고 개인적으로 귀엽다는 소리도 좋아하는데...ㅋㅋㅋ
solo 17-05-22 09:27
의견종합해서 8번 추가했습니다~
아웃사이더 17-05-22 09:29
ㅎㅎ 감사..
저는 개인적으로 다음에 오면 이소리 제일 듣기 싫어합니다...
solo 17-05-22 09:30
저도 그소리 하는 매님 절대 보러안가죵~
이번 키방비나 다음번 키방비나
똑같이 힘들게 모아서 온건데~
solo 17-05-22 09:29
아웃사이더 17-05-22 09:30
저는 오늘 최선을 다하면 다음에 오지말라고 해도 제가 옵니다.
solo 17-05-22 09:31
다음번에 오지말라는 의미로
해줄꺼 다해주고 보낸건데.. 눈치 없이 또가신건가요 ㅠ.ㅠ
아웃사이더 17-05-22 09:32
또또...뭘다해줘요? 저는 마음을 주는거라...한번에 안됩니다.ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

solo 17-05-22 09:33
욕해주고 때려주고~
아기보리 17-05-22 10:24
또 있음 오빠는 여기올사람이 아니야 오지마

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

solo 17-05-22 10:26
....?
이번생엔 들어본 적 없는 얘기네요
뭐하시는거죠 ㅡ.ㅡ^ 염장인가요
아기보리 17-05-22 10:28
염장 아니예요
저 황당한 예기도 들었었음
오빠는 한량같아 놀고 먹는 심심하면 놀러오는
solo 17-05-22 10:38
전 지금 황당하네요..
절로 가세요~
안놉니다!
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand