당구장에서...

당구장에서...

똘마니 15 145

당구를 못치는 경우라 실컷 구경하고 있습니다. ㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 똘마니  정회원
53,808 (6.9%)
15 Comments
키데관리자 17-05-21 14:01
[Hidden_첫게시글]
아웃사이더 17-05-21 14:15
당구장 가본지가 언제인지...ㅋㅋㅋ
똘마니 17-05-21 22:13
저도 오랜만에 갔네요.ㅎ
solo 17-05-21 14:16
저도
당구 눈팅족이었다가..
몇번 치다가..
계산하다가..

계산하면서 계속치다보니
실력이 늘어서

계산을 디게 잘합니다~~
똘마니 17-05-21 22:14
당구 잘친다는 얘기가... ㅎ
solo 17-05-22 09:34
허허. .누가 그런 말도 안되는 소리를..ㅋㅋ

그런 소리 들어도 하나두 안기쁘다구요~!!!
츄드롱 17-05-21 14:31
구경보다는 계산하는 법부터 배우시는게...
solo 17-05-21 17:35
똘마니 17-05-21 22:14
계산은 각자 알아서 하는거죠.ㅜㅜ
친구사이 17-05-21 15:15
오.. 올만에 오셨군요 ㅎㅎ
수원?  부르시지 ㅎㅎ  몇년전 한두번 치고
가본적 없다능  ㅎ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

똘마니 17-05-21 22:15
낚시 안가셨어요? ㅎ
친구사이 17-05-22 07:03
토요일 에가서  일요일 아침에 옵니다 ㅎ
^^
개찌찌 17-05-21 19:19
ㅋㅋㅋ 이건 또 언제 찍으셧징...

좋은시간되시고 담에 뵈요~~~
똘마니 17-05-21 22:15
첫 겜때 찍었죠.ㅎㅎ

담에 뵈요~
쉴드 17-05-22 01:42
저건 아마 못 빼셨을듯 합니다 ㅠㅠ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand