그녀가 떠났습니다.

그녀가 떠났습니다.

비브라고 16 211

예쁘게 실사후기 한번 제대로 쓰지 못했는데..

그녀가 떠났답니다.

출근부에 아예 이름이 보이지 않아 사장님께 물었더니

'은퇴'라고 하시네요.

떠나기전 한번쯤은 만나보고 싶었는데.. 아쉬움이 큽니다.

그녀의 실사후기가 올라왔을 때 이미 직감했었습니다.

곧 은퇴하겠구나.. 서둘러야겠구나..

하지만 곧장 그녈 만나러 갈순 없었어요.

내 맘을 들고 달아나버린 또 다른 사람이 있었으니까요.

이제 나에게 더 이상의 딜레마는 없노라고,

이미 몇해 전부터 마음가져 왔습니다.

안타깝긴 하지만.. 흔들리지는 않아야죠.

그리움과 미련은 추억이고, 행복은 미래지향적인 것이지만

사랑하는 마음은, 그 마음그대로 현실이기 때문입니다.

헌데 그 사람은 좀처럼 가까이 오지 않네요. 

항상 내 마음 안에 머물면서도.. 막상은

작은 마주침조차 아직 수줍은 탓에 고갤 들지 못합니다.

항상 나와는 멀찍이 떨어져서 그저 손을 흔들어댈 뿐.

단지, 눈에 콩깎지가 씌인 것 뿐이라며

내게 다가오지 않는 사람을 오늘도 기다립니다.

어제도 기다렸고 오늘도 기다리는,

내일 역시 같은 마음으로 내가 기다릴 그 사람.

기다리는 일마저 행복한 요즘입니다.

- 은퇴한 그녀가 부디 잘 살아가길 바라면서 -

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 ㉯㉶㉳㉳㉱㉪  비회원
0 (0%)
16 Comments
쥬시쿨 17-05-20 22:49
에이치 매니저 아닌가요?
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-21 00:11
한방에 정답...
쥬시쿨 17-05-21 00:32
잘살면 되는거죠 뭐.
좋은 매님 다시 찾으시길.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-21 01:13
愚問에 賢答을 주셔서 감사합니다 ^^*

요즘은 한사람만 보느라 딴델 안가고 있어요~♥
solo 17-05-20 23:15
아이 매니저 아닐테죠
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-21 00:13
하리에요.

그동안 '이리'로 알고 계셨었군요~
쉴드 17-05-21 01:12
은퇴한 그녀가 부디 잘 살아가길 바라시는 비브라고 옵의 마음을 아시어 은퇴번복을 하시길 바랍니다(?)

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-21 01:14
헉~~ 그건 아닙니다 ㅎㅎ

은퇴해서 다른 일 찾아 잘지냈으면 하는 바램뿐이죠 ^^;
쉴드 17-05-22 01:09
타지역 은퇴번복녀들을 많이 봐서유 ㅠㅠ
옆집오빠 17-05-21 05:11
꼭 다시 마음에 맞는 매님을 만나실꺼라 믿어요 비브라고님 같은 성품이시라면 ...꼭...다시요..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-21 10:56
위로와 격려.. 감사합니다.

역시 옆오님 뿐이에요~ 강동희야~
아웃사이더 17-05-21 08:12
좋은 감정을 조금씩이라도...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-21 10:57
스텝 바이 스텝..

크.. 옛날에 그.. 뉴키즈온더블럭 정말 좋아했었는데 말이지요 ㅋㅋㅋ

전 '발렌타인걸' 무척 좋아했었습니다 ㅎㅎㅎ

친구사이 17-05-21 15:28
정우성 광고가 생각나네여  ㅋ
어차피  떠나고 다시  또 다른님 보고
우연 17-05-22 11:10
제가 잘 모르는 친구같지만,

비브님께서 이렇게나 마음을 주셨던 친구라면,

흔히 말하는, 유흥에서 같이 놀기에 좋은 아이가 아니라,

인간적으로 얼마나 좋은 아이였을지 조금은 알듯합니다.

그래서 저도 괜히 시원섭섭하네요.

그 아이가 꽃길만을 걷기를 바랍니다.
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand