기억력 좋아지는 약 추천해 주세요!!!

기억력 좋아지는 약 추천해 주세요!!!

아웃사이더 53 249

큰일났습니다.

같은 경우를 자주 경험하게 되어요.

"똑똑"

오늘도 큰절부터 하고 시작합니다.

"와! 오빠 오랫만에 왔네"

"아닌데....지난 달에 보지 않았어?"

"아냐.. 한달 훨씬 넘었거든요..."

(나중에 집에와서 수첩을 보니 그녀의 말이 맞음. 허걱)

"오빠 프링글스 안가져왔네?"

"어 내가 그런말 했었어?"

그녀는 나를 일으켜세우고 테이블주위는 물론 침대밑까지 뒤집니다.

"실망이야. 오빠. 내가 집이 어디야?"
"몰라. 안알려줬는데...."

"내가 말했잖아.. 서울XX이라고... 멀어서 맨날 지각한다고..."

그녀 물한잔 길게 마십니다. 그러더니

"오빠 나 시험준비하는거 알지?"

"응 알지."

"은 나 무슨 시험 준비해?"

".........."

"오빠 정말 심하네..."

.

.

"오빠 오빠 손에 있는 반지 사연 내가 말해줄까?"

"아냐 됐어. 미안해. 한가지는 기억나"

"뭐?"

"음....가슴 작지만 이쁘다는 거..."

퍽퍽퍽 맞았습니다. 심하게....

이런 일 계속 반복되면 블랙처리하겠다는데.....그 아이 좋은데..

혹시 기억력 좋아지는 약 없을까요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
53 Comments
solo 17-05-18 09:17
자지만 이쁜건 너무 야햐지만
그 수첩은
은퇴하실때 저 주고 가세요~~
아웃사이더 17-05-18 09:21
허걱...수정했네요...
그냥 날짜만 살짝 기록해요..이제 더 많은 내용을 기록하고
가기전에 보고 입장해야할듯...
아웃사이더 17-05-18 11:07
허걱!!! 또 한번 좌절.....
재활시켜야죠....오래되었다고 신인지명권과 바꿀수는 없잖아...나쁜 분!
저승사자 17-05-18 12:04
재가 대타로.. 한번 보고올게요...
아웃사이더 17-05-18 12:39
젊은 훈남은 무조건 안되어요....
그리고  그 아이 슬림아닙니다..ㅋㅋㅋ
약을 추천해달라고 했는데...약치고 계세요..ㅋㅋ
저승사자 17-05-18 12:43
청초님같은분이 젊은
훈남이죠.. 저는 이제.. 어디가면..
매님들이 아저씨라고..........

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

아웃사이더 17-05-18 12:46
제가 1번 봤으면 속아드리겠는데...
불행히도 ....인정을 해드릴 수가 없습니다.
말수도 적으시고,
관심끌리는 분 맞아요...
저승사자 17-05-18 14:22
첫키스로 가면 되는건가요 -.- ;;;

거기 궁금하긴햇는데 ..
아웃사이더 17-05-18 14:25
이런.....
풋하핫핫...
가보세요.
좋은 아이들 많아요..
저 아이는......???
저승사자 17-05-18 14:34
얼핏 .. 보리님이 ..

그때 누구에요 누구에요 했던거 같아요 -.- 오뎅탕 먹을때 ..

ㅠ.ㅠ 하지만 전 다른곳을 먼저 ... 가야 .....
아웃사이더 17-05-18 14:37
아마 보리님이 궁금했던 아이는 혜주일겁니다.
첫키스에서의.....
저승사자 17-05-18 14:41
자기에요 혜주에요 ?? 그랫던거 같기도 한데 ..

자기 같은 느낌도 .. 어째 ..
아웃사이더 17-05-18 14:48
자기, 혜주 둘다 보세요...추천주입니다.

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

우연 17-05-18 12:23
말씀드렸잖아요

적어놨다가 T에 들어가기 전에 공부하고 들어가셔요!

들어가서 시험보고 만점 받으면 이쁨 받으실겁니다ㅋ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

아웃사이더 17-05-18 12:40
그런데...
그 이후가 또 기억이 안나....어떡하지...
다음번에 가면 미리 양해구하고 녹취해야겠어요.
우연 17-05-18 13:32
이번에 가서 들은 것도 또 기억이 안나신다구요?ㅋㅋ

힝..
친구사이 17-05-18 13:08
전 그래서 약속 안합니다..    ㅎㅎ
이제 점점 그럴나이가 ㅎㅎ
운동힌면 건강히니지면  기억력 좋아질뜻..
아웃사이더 17-05-18 13:13
약속도 문제지만
해준 말도기억이 안나니 문제네요...ㅋㅋ
운동은 틈틈히 하고 있는데...ㅋㅋ
친구사이 17-05-18 13:17
고스톱 이 기억력좋아진다는되여  ㅎ
바로 타임 끝나기전 메모 습관을 ㅋ
카톡 있스면  잊지말고  보내라고 하시던지 ㅎ  저두 기억력이  깜박깜박합니다..
아웃사이더 17-05-18 14:05
그래 카톡으로 메모해달라고 해야겠다..ㅋㅋ
키방중독 17-05-18 13:57
그러게 자주 접견하셔야지요 다른애들 보러다니시지 말고 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

아웃사이더 17-05-18 14:04
아는 M 몇 안되어요..또 왜이러세요...ㅎㅎ
키방중독 17-05-18 14:09
매니저가 앗사님 많이 좋아하는듯해서 부러워서요....
아웃사이더 17-05-18 14:16
어쩌면 이 아이 보셨을지도....단지 그곳은 아니지만....
아닙니다. 제 좋아하는 M 거의 없어요...
그래서 항상 큰절부터 하고 시작해요...ㅋㅋ 놀아줘서 감사하다고...
키방중독 17-05-18 14:37
남부권이면 봤을 확률도 있죠 ㅎㅎ
저 역시 저 좋아하는 매니저가 없어서 외로워요 ㅜㅜ
아웃사이더 17-05-18 14:49
제가 후기도 썼던 친구니까.....아 보고싶다..ㅋㅋ
다음에 잘못하면 블랙커피 마실것 같아요..ㅎㅎㅎ
키방중독 17-05-18 14:52
블랙 그까이거 무서워하지마세요 ㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-05-18 14:54
그런데...중독님 프샷이 너무 마음에 들어요...이런 친구는 어디가면 있을까요? ㅋㅋㅋ
키방중독 17-05-18 14:55
이 아이 직캠이라도 올려드릴까요?ㅋㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-05-18 15:23
위에 아이도 귀엽고 말 잘하는데...ㅋㅋㅋㅋ
키방중독 17-05-18 15:48
누군지 궁금하네요 ㅋㅋ
아웃사이더 17-05-18 15:55
업소명은 2자입니다..ㅋㅋㅋ
츄드롱 17-05-18 15:32
오메가 드세요 ㅋㅋ
아웃사이더 17-05-18 15:39
효과 있을까요?
물릴지경인 장어는 별로인가요?
츄드롱 17-05-18 17:32
장어는 물려서요 ㅋㅋ
아웃사이더 17-05-18 17:49
실제 오메가가 효과가 있을까요...
집에굴러다니는거 먹어본적이 없는데....
친구사이 17-05-19 08:49
약은 큰 도움 안돼여.. 스트레스 안받는게
더 도움 돼죠..  아침 운동이 더 좋을듯..
에디 17-05-18 17:27
매가 약이죠~
아웃사이더 17-05-18 17:48
매는 매니저의 줄임말이죠...
쉴드 17-05-19 00:44
스멕타현탁액 : 장내 망각물질을 흡착, 배설시킴으로서 기억설사 증상을 개선
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-19 04:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제길 혼자 웃었네요.. 무안하게스리.. ㅋㅋㅋ
쉴드 17-05-20 04:01
저번달 쯤에 구토 식체 설사를 해서 병원 갔다오고 지은 약 봉지가 근처에 있어서 보고 써봤네유 ㅠㅠ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand