장어.. 이제 지겹네요;;

장어.. 이제 지겹네요;;

미스터츄 19 198

2주동안 네번정도 먹었더니 물리네요.....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.5 츄드롱  우수회원
244,007 (20%)
19 Comments
아웃사이더 17-05-16 16:12
장어보다
당구칠때 물리면 안됩니다
츄드롱 17-05-16 16:15
당구는.. 물다마라 맨날 물리네요ㅠ
아웃사이더 17-05-16 16:24
연일 승전보라는 소문이
츄드롱 17-05-16 17:10
그럴리가요;;;;
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-16 17:30
평생 세번 먹어봤는데

츄님 재벌이세요, 2주에 네번... 흑..

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

츄드롱 17-05-16 18:07
저도 세번은 얻어먹은거라...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-16 22:24
어쩐지..

츄님이 대회전 돌리시면..

당구다이 네바퀴 돈다는 소문이.. 장어 때문이었군요!!
츄드롱 17-05-17 01:52
두바퀴는 돌아요ㅋㅋ
아기보리 17-05-16 18:57
부러우세요
저도 장어 조아하는데
츄드롱 17-05-16 19:28
병점 육교 사거리에 장어집 추천요 !!
solo 17-05-17 03:16
복귀하시면..
매님들 죽어나겟네요~~
츄드롱 17-05-17 11:20
친구사이 17-05-17 11:26
헉 ..  장어 딱 한번 옛날회사 회식때뿐..
개부럽 .. 그 사준분..  소개좀..
츄드롱 17-05-17 15:50
쉴드 17-05-18 01:21
장어도 있으나 첫번째 사진 위쪽에는 복분자도 보였네요!!!

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

츄드롱 17-05-18 02:09
예리하시네요... 소주랑 복분자 폭탄주에요
쉴드 17-05-19 00:40
복분자를 마셔도 써먹을(?)데가 없다는게 함정이네요 전 ㅠㅠ
츄드롱 17-05-19 02:07
저두요 ㅠ
쉴드 17-05-19 02:21
써먹을데가 있으셔서 드신거 아니세요? ㅠㅠ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand