어제 개콘 특집에 아이유 나왔네요..

어제 개콘 특집에 아이유 나왔네요..

우연 20 204

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 우연  정회원
31,248 (62.4%)
20 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-15 14:48
헑.... 우씨...

진심 깜놀했자나요..;;; 수명 줄어들뻔.....

마이나스 500쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우연 17-05-15 15:39
좋은 구경 시켜드렸는데..

이거 뭡니까ㅋㅋㅋ

제 점수 500점 마이너스 시킬수도 있는거에요?
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-15 19:13
으헤헤~ 놀래킨 죄로 -500!!

다시 5000원 드립니다. 후기 할인이에요. 후기 꼭 쓰세요 ㅋㅋㅋㅋ
우연 17-05-16 12:36
저는 15000원 정도는 할인해주셔야 적는데요ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-16 13:42
파격할인 자꾸하면 한순간에 사라지는 마법이 ㅋㅋㅋ

5000원에 만족하셔야 합니다~
우연 17-05-16 13:52
농담 한마디에도 뼈가 아주 그냥ㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-16 13:56
언중유골!!!

근데, 궁금하네요 소식이 ㅡ.ㅡa
우연 17-05-16 14:03
알긴 하는데..

당당한 남자로 살겠다 자부하며 살아왔는데..

요새 제가 많이 소심해져서..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-16 17:20
지금이 바로, 알아도 모른척 하는 미덕이 아름다움을 발하는 순간입니다~
우연 17-05-16 17:28
다행입니다.

잠시나마 아름다운 사람이 되어봐서ㅎㅎ
solo 17-05-15 15:25
손 많이 봤네요..

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

우연 17-05-15 15:39
0.3초 정도 착각 가능합니다ㅋㅋ
츄드롱 17-05-15 18:30
순진해서 낚였네요ㅠ
아싸!!ㅋ
아웃사이더 17-05-16 13:00
금지어입니다.
우연 17-05-16 13:53
헐..ㅋㅋㅋ

아자로 바꿔보고 싶지만,

아싸가 입에 착착 붙어 많이 아쉽습니다

농담하신게 아니라 진짜 금지어에요?..
쥬시쿨 17-05-15 19:30
할말이 없어요
사과 드립니다ㅋㅋ
친구사이 17-05-16 10:23
우연 17-05-16 12:37
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand