혜주 후기 댓글은 자삭하였습니다 ^^

혜주 후기 댓글은 자삭하였습니다 ^^

비브라고 28 286

저 역시도 그렇습니다.

그렇게 장문의 안좋은(?) 소리들을 글로 적어놓고서 결코 좋은 얘기 들을꺼라 생각하진 않았습니다 ㅎㅎ;;

읽을만한 분들은 거진 다 읽으셨을거고,

정말 댓글처럼 쓴 글이라.. 앗사님께서 읽어주셨다면 더 남겨둘 필요가 없을 것 같아서 삭제하였습니다.

그냥 그것 뿐이었네요. 아무리 '자신의 글, 자신의 말'이라도 '남의 얘기'가 포함될 때에는 좀더 신중했으면..

하는게 전부였어요. 특히나 타인의 신상이나 행적에 관해서는 내 판단만 앞세워 글을 쓰지 말자는.

읽고 불편하실것 같은 분들은 '뒤로가기' 부탁드렸었는데 ^^

어쨌든, 저의 불찰이오니.. 기분좋은 월요일, 다 잊으시고 좋은 한주 시작하시길 바랍니다~ 감사합니다!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 ㉯㉶㉳㉳㉱㉪  비회원
0 (0%)
28 Comments
아웃사이더 17-05-15 13:43
잊을 것은 잊지 않고
잊지 말아야할 것을 잊을까 걱정이 됩니다.
행복하십시오.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-15 14:53
잊을 것은 잊으시고

잊지 말아야 할 것은 잊지 마십시오.

그러면 되는 겁니다 ^^
우연 17-05-15 13:45
지워지기 전에 봐서 다행입니다.

누군가에겐 상처가 되지 않을까 걱정이 잠시 됐지만,

제 눈엔 두분께서 서로를 아끼는게 보이고, 그만큼 애정어린 잔소리,쓴소리도 주고받는것이라 생각되어 부럽기 그지없습니다ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-15 14:57
실제 앗사님은.. 만나뵈면.

사이트에서 댓글 주고받는 일로는 상상도 못할만큼

멋진 분이시고, 형동생 잘챙기시는 의리의 사나이십니다. 인정!

하지만, 글로 만나뵐 때에는 조금 다르지요. 그래서 여러 얘기 주고 받았답니다 ^^

앞에선 헤헤- 횽님짱~!! 했다가.. 뒤로는 '존내나쁜시키!' 하는 것보다야 백배 나은거 아니겠습니까..?

우연님도 고고~~ 좋은 인연 만드셔요~~ 언제나 환영입니다 ㅎㅎㅎ
우연 17-05-15 15:37
말씀해주신 그런 애정과 안타까워함이 다 보여서 부러워 한겁니다ㅎㅎ

제가 눈치가 조금 빠른 편이거든요!!

'여기선 그 누구도 절대 안만나!!' 라는 나름의 원칙과 소신을 가지고 지내왔는데,

그 원칙을 깨고싶게 만든 분들이 요새 생겼지요.

조심하십쇼.

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-15 19:06
사실, 횐님들끼리의 만남과

보여지는 요 사이트에서의 이미지는 아무 연관이 없습니다.

있을수가 없지요. 암만 물들어~ 가 가능하다해도.. 어린이들 아니자나요 ^^

근데, 항상 쥐와 새는 있게 마련이에요. 밤이고 낮이고 지켜보고 있다가

하나씩 살을 덧붙이고 개연성을 얹어서 이야기를 만들지요.

그러다보면.. 나중엔 참 희한한 스토리가 ㅋㅋㅋ  이번에 우연님도 느끼셨죠??

회원간에 만난다고 하면.. 그 소문이 좀더 빨리 커집니다. 다른건 없어요 ㅎㅎ
간통상습범 17-05-15 15:16
ㅡㅡ?????
무슨일있으십니까?
은퇴했다고 무시하십니까?ㅜㅜ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-15 19:07
ㅇ ㅏ.. 오늘은 월욜이니 오늘 또 복귀하셨겠네요 팔모삼춘!!

일욜만 은퇴하시는데.. 뒷방늙은이 취급할수 있는 그 좋은 일욜찬스를 놓쳤네요 ㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-05-15 15:17
혹시 저 때문에 (잘 알지도 못하는) 혜주에게 피해가 가는 일은 없겠죠?
혹시 그렇다면 혜주에게도 미안함을 전합니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-15 19:09
뒷다마보단 앞다마가 시원하잖습니까~~

같은 피끼리 깔끔하게 털고 가시죠 ^^

피해는 물론 가겠지요. 우리도 욕 좀 먹을테구요 ㅎㅎ

그래도 어쩌겠습니까.. 이미 엎질러진 물인데~~~

도망가시기 없습니다 ^^ 같이 엎드려뻗쳐 하시지요~ 연대책임!! ㅋㅋ
아웃사이더 17-05-16 08:15
ㅋㅋ 그냥 비브님만 욕먹으면 좋겠는데....
아무래도 다시 가면 혼날 것 같은데...
도망가고 싶은데....어쩌죠...
비브님 화이팅...
어차피 저야 그렇게 관심의 대상이 아니니....
좋은 하루....
참 연대책임 싫어요.....싫어요...ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-16 10:40
ㄴ ㅔ~ 그럼 저만 쓰레기 하겠습니다~~ 횽님은 피해자 하세요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

아웃사이더 17-05-16 10:51
그래도 딴사람도 아니고 비브님이라....
연대책임 지겠습니다.
연병장에
완전군장 꾸려놓았습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-16 10:54
자알~ 생각하셨스므니다 ㅋㅋㅋㅋ

촌시럽게 연병장은 무슨...  같이 쓰레기봉투에 들어가보아요 흉님 ㅋ

츄드롱 17-05-15 18:28
그럼 비브님도 원아웃??
저는 은퇴해서 아웃될일이 없죠 ㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-15 19:12
저야 뭐 ㅠ.ㅠ 쓰리아웃 공수체인지만 벌써 4번째 했는데요.

투아웃 투쓰리 볼카운트에서 계속 파울만 날립니다.

욕먹고 혼나고 강제 은퇴 되고나면.. 음.. 5번째 또 엔엡인척 와야쥬 ㅋㅋㅋ
츄드롱 17-05-15 19:58
아.. 엔엡이셨구나 ㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-15 20:21
츄님도 업계시라고 들었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
친구사이 17-05-16 08:31
역시 환끈한게..    오텡5천원 으로 퉁?
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-16 10:41
장난하시나... 5만원을 어찌 5천원으로....
친구사이 17-05-16 12:27

화통이 안니구  화를.. 
할불 가능할까여?
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-18 22:30
3개월 무이자 가능하십니다 고갱님~
친구사이 17-05-19 08:50
콜..  ㅋㅋ
쉴드 17-05-18 01:15
못 봄 ㅡㅡ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-18 18:49
아쉽군요!!!
쉴드 17-05-19 00:38
제가 초보라는 걸 다 까발릴 수 있었는데 아쉽네요 ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-19 03:57
당췌 무슨 말씀인지...... 누가 초보라구요??
쉴드 17-05-20 04:03
It's Me!!
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand