요즘 괜찮은 걸그룹 노래

요즘 괜찮은 걸그룹 노래

키방중독 12 194
이거보시고 한주 시작을 상큼하게 하세요 ㅎㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 키방중독  정회원
48,414 (96.8%)
12 Comments
solo 17-05-15 12:02
앜~~~!! 집에 이어폰을 놓고와서 못듣네요 ㅠ.ㅠ
키방중독 17-05-15 13:38
그러면 영상만이라도 보세요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

아웃사이더 17-05-15 12:39
이런 컵이 떨어졌어....ㅋㅋㅋ
키방중독 17-05-15 13:38
다음엔 제 프사에있는 아이가 속해잇는 걸그룹 음악으로 ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-15 13:18
좋으네요~

헬게이트.. 월요일!!
키방중독 17-05-15 13:39
좋게 보셨다니 다행입니다 ㅎㅎㅎ
월요일에 일까지 많이 들어와서 더 헬입니다ㅜㅜ
우연 17-05-15 13:48
저는 여자를 볼때 '사랑스러움'이 있냐 없냐에 따라 마음을 뺏기고 안뺏기는것이 정해집니다.

일단 이름부터 마음을 뺏어가는군요ㅎ
키방중독 17-05-15 14:34
원래 얘들 별 관심없었는데 이번에 노래가 상큼해서 계속 듣게되네요 ㅎㅎ
츄드롱 17-05-15 18:24
걸그룹 조쿠용~♡

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

키방중독 17-05-15 19:57
걸그룹은 사랑이죠 ㅋㅋ
친구사이 17-05-15 23:13
역시 걸그릅을    키방으로 초빙을..
키방중독 17-05-15 23:20
어찌보면 조건이 좋을수도...
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand