죽다살아온 낚시터

죽다살아온 낚시터

친구사이 16 200

어제는  새로운 낚시터 출조 해씁니다.. ㅎ

새터저수지(오목낚시터)아산 쪽에 잇고여..

먼저 저혼자 일찍 준비하고   출발항.. 중간에  감자탕

포장하고 식사겸안주 ㅋ    일찍12시쯤 도착  

배타고 먼저 좌대로 들어감.. (2)명동생들 오후함유.. 4시쯤..  아.. 그전에  낚시 셋팅하는대 바람이  엄청 불어 

잠시   방에 피신.. 이때 돌풍과바람 장난아님..  나오니

25짜리 비싼 낚시대 날아가서 잊져버림 ㅠㅠ.. 또다시

더 강력한바람 불어 피신  이때 낚시대 셋팅 한 도구낚시대 저수지 에 빠징.. 황급히 꺼냄 ..  그것도 잠시  비 하고 바람 또강타  긴급 장비 방으로.. 좌대 흔들  죽는줄 알아씀 ㅋㅋ    비 바람 잠잠할때 동생둘 와서  셋팅후  낚시 함..  입질도 없네여 ..ㅡㅡ   이때 모 .. 술한잔 ㅋ   바람은 여전히  불어오다 말다  끙..  날씨 마져 춥고.. 휴..

최악의 낚시 하는 상황    결론    메기  빠가  붕어   불루길3수 ㅋ   낚시대 줄끝고 도방간 물고기 아무튼  

못잡고 고생만했네여.. 요긴 추천까지 하긴 .. ㅎ

다음에 꼭  윌척을.. 모두 굿밤 .. 또 한주 준비들하세여

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.7 친구사이  관리자
381,093 (7.6%)
16 Comments
츄드롱 17-05-14 23:50
추운 날씨에 고생하셨네요.....
친구사이 17-05-15 00:05
네.. 4월달보다 요새  더 춥네여 ㅠㅠㅋ
아기보리 17-05-15 00:11
오늘이 마니춥긴하더라구요
친구사이 17-05-15 14:13
매님의 ㄸㅏ뜻한 품이 그리울때 입니다..
solo 17-05-15 00:43
옛날부터 궁금했는데~
친사님 낚시 실력 어느정도에요?
친구사이 17-05-15 14:13
걍  많이 좋아하는 정도죠.. 실력 이라고
까진 아님 ㅎ
쥬시쿨 17-05-15 00:50
조그마한 틀 같은데 떡밥 같은거 집어 놓고 새우 잡던 기억이 나네요. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

친구사이 17-05-15 14:14
아 새우망..  새우 많은곳  화성시에 한곳
있습.. 몰래  튀겨 먹으면 ㅋ
쉴드 17-05-15 02:40
잃어버린 낚시대..ㅠㅠ
키방이 몇 타임 값이에유 ㅠㅠ
친구사이 17-05-15 15:09
3타임 정도? 
삼물와꾸진상 17-05-15 07:30
강풍내상이네요 중간에 환불받고 나오시지...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

친구사이 17-05-15 15:09
환불 불가여
아웃사이더 17-05-15 07:40
고생하셨네요...
좋아하는 취미 부럽네요.
다시 돈들어가야겠네요..ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

친구사이 17-05-15 15:10
중 저까로 사야죠 모 ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-15 13:31
낚시 후긴데 왜 키방 후기 같죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 친고수님이시라.. 악조건 속에서도 3수!!!

축하 추천 드립니다 ㅎㅎㅎ
친구사이 17-05-15 15:13
ㅎㅎ  다  추억 이죠 모  ^^~
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand