30분 환불될까요? 안될까요?

30분 환불될까요? 안될까요?

와꾸진상 23 211

대체로 처음 매니저를 보면 재접보다는 대화를 좀더 많이 합니다

근데 대화할때에는 분위기 나름 좋았는데

스킨쉽 들어가서는 약간 안맞는 느낌이 납니다

매니저는 너무 기본을 강조하고 

손님은 기본을 조금 넘어가려고 시도도하고 말로 설득하려고도 하죠

(시도한다는게 힘으로 막막한다는건 아니고요 살짝 손이 내려가려는 정도 당근 다 잡히는...)

근데 여기서 애교있게 방어도 잘하고 말도 이쁘게 언니들도 있지만

이상하게 뮌가 잘 안맞아 대화도 삐딱하게 가는 언니도 있습니다

그러다보면 분위기도 썰렁해지고 서로가 불편하게되죠

계속 같이 있자니 너무 힘들어 중간에 나옵니다

30분 환불 받을수 있을까요?

대화 20분 스킨쉽 5분 (당연히 키스 가슴 터치는 했고요)

매니저 입장 : 터치까지 했으니 무조건 환불 안됨

손님 입장 : 기본적인 스킨쉽은 잠깐 했지만

매니저 대응도 문제가 있어서

계속 같이 있을 분위기가 아니었기 때문에 환불은 당연

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 삼물와꾸진상  우수회원
81,899 (57.9%)
23 Comments
아웃사이더 17-05-14 20:06
당연히 안되죠. 욕심 많으세요.
삼물와꾸진상 17-05-14 20:24
그렇군요 그냥 30분은 버려야겠군요 ㅠㅠ
아웃사이더 17-05-14 20:40
마음대로 안된다고 환불해달라고 하면 언니들 일못하겠죠
삼물와꾸진상 17-05-14 21:24
그렇게 보일수는 있는데
항상 마음대로 하면서 키방 뎅길순 없죠

요지는 수위 못빼서 그런게 아니고
밀당 과정에서 생길수 있는 트러블로 봐주심이
좋을듯 싶네요

밀당없는 키방은 생각하기 싫거든요 ㅠㅠ
츄드롱 17-05-14 20:12
힘들어 보여요...
삼물와꾸진상 17-05-14 20:25
터치한것 때문에 그런거겠죠? ㅠㅠ
츄드롱 17-05-15 00:05
저는 여지껏 환불은 못해봤네요...
근데 기본 스킨십은 하셨기에 ㅠ
solo 17-05-14 20:46
와 어렵다~

들어간지 10분만에 나오면
30분정도는 환불해줄꺼 같은데요..
삼물와꾸진상 17-05-14 21:11
그게 더 아까울수도...대화만하고 30분 지불을...
대화형 매니저도 아닌데...ㅠㅠ
solo 17-05-14 21:14
여하튼 이런경우가 예전부터 많아서

예전에 간보기 이벤트 이런거 있었자나요..
15분이었나 10분이었나?
삼물와꾸진상 17-05-14 21:26
아 맞아요 예전에 지오베르크 쪽에 있었던게 기억이 나네요 ㅎㅎ
solo 17-05-15 07:23
맘에 안맞는 매니저 보면서..
환불안받기엔 너무 아깝고..

사실 한 3~4년전에는 티안에서 도중에
30분으로 조정해도 업주가 받아들이는 경우가 많았었죠~

심 한경우  약간 깡 좋은 분들은..
"30분 늦을꺼같으니 30분만 볼게요~!!" 이런경우도 있었구요 ㅎ

"뺀찌 안놓는것만 해도 다행.."
"전액 환불 요청 안하는게 어딘가.."
 그런 마인드였으니까요

근데 지금은.. 그정도 마인드 갖춘 업주들이 과연 있을까요?
"갑","을"이 바뀐지 너무 오래...ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-14 22:45
티안에서의 일은 은밀하고도(1:1이기에) 주관적이지만

'30분 환불'이라는 주제는 그것에 관련이 있더라도

돈이 오가는 규칙에 해당되는 객관적인 사안입니다.

이러이러한 일이 있었는데, 횐님들의 생각은 어떠세요~? 라는 말씀에는

저도 한 회원으로써 와꾸님의 상황설명이 참 공감되고 이해는 갑니다만

그 결과가 <나머지 30분의 환불 규정에 부합하느냐> 라는 질문엔 댓글이 망설여집니다.

대화 20분, 스킨십 5분.. 총 25분이 소요된 상태에서 나머지 30분 환불해주는 경우를

거의 보지도, 듣지도 못했던터라 ^^;; 업주분의 재량이 아닌가 싶기도 합니다만.. 일단은

상황 참작과 함께 이의를 제기해 볼수는 있지 않을까요..? 타임 시작 5분~10분 정도에서

30분 환불에 대한 이야기들은 자주 접하는데.. 요번엔 좀 다른 케이스네요 ^^..
삼물와꾸진상 17-05-14 22:56
업주가 한번은 환붏해 주면서
다음부터는 환불안해준데서 조금 서운했는데
그리 서운할 일은 아니었네요
담부터는 같은 상황이 발생하면 쿨하게
환불 안받고 나와야 겠네요

그리고 좀 더 촉을 연마해야지...
좋은언니 보려면...ㅎㅎ
친구사이 17-05-14 23:44
음..전 끝가지  잇씀니다 
한번어색해주면  힘들죠.. 제 성격도
그래서.. 전  환불 받을생각도 안해여..
걍  생까고 나오죠  타임 끝나고  실장이던
보다 걍  말안고  (나 화낫다)  표현 ㅋ
삼물와꾸진상 17-05-15 06:36
저두 회장님 처럼 그래야 겠어요 ㅎㅎ
라이언 17-05-15 01:28
환불 받을수 있을거 같은데요
대신 업블이 될수도...
삼물와꾸진상 17-05-15 06:38
사실 환불은 받았는데
그 이후로 전화 안해봐서 업불 걸렸을지도 모르겠네요  ㅎㅎ
쉴드 17-05-15 02:33
30분 타임이지만 실제 타이머는 30분은 아니고 25~27분일 경우가 대다수에..
대화가 비중이 크다고 해도 안에서 들어간 시간이 총 25분이므로 다 보내신거나 마찬가지네요..
고로 환불은 없는게 정상이나 실장님께 말씀을 바로 드려서 응대가 좋은 곳이라면 다음 예약시 소폭할인이나 선예약 등은 재량껏 해주시겠지만 요즘은 그런거 없죠..ㅡㅡ
삼물와꾸진상 17-05-15 06:39
1시간 끊고 들어간 경우라...ㅎ
친구사이 17-05-15 12:48
1시간타임요.. 아 울 초보 쉴드닝 ㅡㅡ""
특별한경우 안님 불가죠  해주면 업불 거의  ㅋ    전  타임 끝나고 말안고 걍 나오죠
실장 눈치채라고 ㅎㅎ  모  안가고 안보면
그만 인걸 ㅋ    수원 넘어오세여.
비브님  호구 쪽 가입마세여  진상클럽 온 이상  탈퇴 무.. 흐흐
삼물와꾸진상 17-05-15 13:00
제가 수원을 안간지 오래라...
근데 회비는 많이 깍아주셔야 합니다
제가 한진상 하거든요 ㅎㅎ
친구사이 17-05-16 08:33
깍아 드림 ㅎㅎ 

개인적 ..으로 큰  걱정이 생겨지만..
잘되겠죠..    오시기나 하세여 ㅎㅎ...
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand