나 어떡해!!!

나 어떡해!!!

아웃사이더 11 183

어제 내 번호를 주고 그의 번호를 받았다.

"제가 1번째로 주는 겁니다.ㅎㅎ"

'의미부여'를 좋아하는

그래서 너무 깊게 생각한다고 핀잔을 자주 듣기도 하지만....

많이 기뻤다.

난 인연을 만들어 갈려고 애를 쓴다.

사람에 대한 욕심도 많다.

어쩌면 가질려는 욕심보다는

줄려는 욕심이

태생적으로 많은지도 모르겠다.

여기서 만나는 M들은 물론,

가끔 의도하든 하지 않든 만나게 되는 이들이 있다. 

대부분이 글로서 먼저 보고

나중에 대면하게 되지만

정말 기쁠 때는

글의 느낌과 그 사람의  느낌이 같을 때이다.

요즘 흔들리는 제 마음을 담은 노래입니다.

토요일

사랑하고, 행복하세요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
11 Comments
우연 17-05-13 09:58
무엇이든 '첫번째'는 특별한 것 같아요.

누구에게나 허락되지도 않구요.

아싸 아침부터 덧글 1빠ㅋ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

아웃사이더 17-05-13 10:53
우리는 1빠쉽습니다.ㅋㅋ
저는 애견행사장에 얼굴비추러...ㅎㅎ
처음 중요하죠.
ㅋㅋ
비가 올려나..
우연 17-05-13 15:23
비 겁나 옵니다ㅠㅠ

애견행사장도 가세요??

사람도 모자라서 강아지도 그렇게 좋아하시고!!ㅎㅎ
아웃사이더 17-05-13 16:02
강아지 무서워하는데
먹고사는 일과 관계있어서 ㅎㅎ
츄드롱 17-05-13 17:58
커피 땡기네요...
아웃사이더 17-05-13 18:30
좋아하시는 슬롯머신 땡기세요

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

solo 17-05-13 20:14
그런사람을 만나려거든..
그런사람이 되어라..!

사람만나는거 저도 좋아라했었죠

"ㅋ1방다니는 놈들 다 또라이"라는 말이
괜히 만들어진게 아니기 때문에
더 신중하게 인연을 만드셔야죠

애타는 "님" 께도  점 하나 찍으면 "남"이 되어버리는데..
잠시 쉬었다 떠날 유흥문화 속에서
인연을 억지로 붙들려하면.. 좋게 남는건 하나도 없습니다.

'단골업소 실장'의 홍보문자도 짜증이 나는건
평상시의 우리는 우리 나름의 삶이 있기 때문이겠지요
이곳에서의 인연은 마음의 방을 따로 두어야 할 것 같습니다.

제글이 앗싸님께 그 어떤 영향도 주지 못할걸 알지만..

매니저들이 연기 베테랑이듯 회원들도 베테랑입니다.
앗싸님 마음 정도는 가볍게 훔칠 연기자들 속에서
어찌 견뎌내실지 걱정이네요..

사람들은 원래
내가 많이 믿는다고 같은 양의 믿음을 내어주지는 않습니다..
아웃사이더 17-05-14 00:32
아닙니다.
헤록님 글볼때 곰곰히 되돌아보곤 해요...
매님도 베테랑이듯
회원님들도 베테랑이군요...
베테랑이 되지 않으면 답은 나와 있네요....
항상 염려해주시는거 감사해요.
많이 믿었는데
그만큼의 믿음을 받지 못하더라도...
선택한것은 저이니...
제가 책임을 지고
실망역시 제 몫이겠죠...
참 세상이~~~유흥이~~~
친구사이 17-05-13 21:34
전 일부러 준적은 없서요.. 받고면좋킨 하죠 ㅎㅎ 받아도 그리 저에게 특별하진 않터라고여..  사람마다 다  차이 가 잇쓰니 ..
또  상처 받는일 없길.. ^^~
아웃사이더 17-05-14 00:34
친구사이님의 말씀은
항상 초지일관이시고
특별한 말씀은 아니지만
항상
잔잔하게 다가와서 좋아요...
같이 저녁한번 해요...
집앞 삼겹살집이나 빈대떡집에서...ㅋㅋㅋ
친구사이 17-05-14 22:56
네 ㅎㅎ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand