동생의 정(情)을 느끼는 금요일밤은 행복하다

동생의 정(情)을 느끼는 금요일밤은 행복하다

아웃사이더 36 211

아끼는 동생이 선물을 보내왔습니다.

회색머신 감독,

초아 주연의

"페어리의 뜨거운 밤"의 댓가인듯 합니다.

아~~

아이스크림을 먹을까?

던킨 도너츠를 먹을까?

역시 우리 사이트는 정이 넘치는 곳입니다....

고마워~~~동생!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
36 Comments
쥬시쿨 17-05-12 18:51
축하드립니다. 달달한거 사드세요.^^
아웃사이더 17-05-12 19:09
감사..
행복한데 외로운 것은 뭐지...

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

친구사이 17-05-12 19:34
도너츠  상추..  ㅎㅎ  보고선택 하십이 
부럽.. 전 주는 회원 매님도
아웃사이더 17-05-12 19:35
제가 줄께요...집앞에 빈대떡집 있죠...ㅋㅋㅋ
친구사이 17-05-12 19:40
ㅎㅎ  앗사님  주신것되    전되써요  ㅎ
저희  회사쪽 오실리 잇쓰면 오세여
과자 드림 ㅎ
아웃사이더 17-05-12 19:42
배송나가시니까...사무실에 잘 못계실듯...ㅋㅋㅋ
친구사이 17-05-12 19:44
거의  아침일찍 집에서 가여
회사는  11시 부터 댸부뷰 잇씀..
아웃사이더 17-05-12 19:45
알겠습니다...ㅋㅋㅋ
친구사이 17-05-12 19:47
네 ㅎㅎ
우연 17-05-12 19:38
부럽습니다 크흡
아웃사이더 17-05-12 19:41
글 잘쓰시는 우연님도 저거 많으시죠?
ㅎㅎㅎ
인연참.....저는 어제 2시간밖에 못자서 집에가야하는데...
사무실에 아직....
우연 17-05-12 19:47
많이 부족한데 운이좋아서 몇번 받아봤던ㅎ

친한 실장님들이며 아이들이며 간식거리 사다주고 했었지요ㅎ

어여 퇴근하시고 오늘은 꿀잠 드십쇼.

제꿈 꾸시구요ㅋ
아웃사이더 17-05-12 19:48
ㅎㅎㅎ 알겠습니다..
좋은 주말 보내시구요...ㅎㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-12 20:09
앍!!! 예전엔 신세계 5만원 상품권 주더니...
츄드롱 17-05-12 20:37
캬~ 인기쟁이형 !!
아웃사이더 17-05-12 20:39
어제 채팅때문에 2시간 잤더니 피곤해서 일찍왔네요. 제가 여자에게만 인기없어요.ㅠㅠ
츄드롱 17-05-12 21:57
앗싸 ㅋㅋ
아웃사이더 17-05-12 21:58
ㅎㅎㅎ
좋아하시는군요...
그래서 제가 여러 여자를 만나는겁니다..
혹시 1명이라도 걸려드나하고...ㅠㅠ
츄드롱 17-05-12 21:59
1명은 걸리겠죠 ㅋㅋ
아웃사이더 17-05-12 22:01
1/100 확률입니다..
그래서 100명을 만나는 거지요...당구치면 불러요...
깨끗히 씻고 있을께요...ㅋㅋㅋ
츄드롱 17-05-12 22:01
지금 거기에요 ㅋㅋ
아웃사이더 17-05-12 22:13
제가 아는 분이 있나요?
츄드롱 17-05-12 22:14
당연히 없죠
아웃사이더 17-05-12 22:14
아까 모회원님이 치자고 했는데...내가 슬쩍 뺏더니...ㅋㅋㅋ
츄드롱 17-05-12 22:16
아넵 ㅋㅋ
아웃사이더 17-05-12 22:17
인계동에서 지갑주우면 말해줘요...ㅋㅋㅋ
츄드롱 17-05-12 22:20
주웠는데 제 지갑이네요;;
자기 17-05-12 21:06
베스킨라빈스 감사해요!
아웃사이더 17-05-12 21:54
회색이한테 자기용으로 하나 더 보내라고 할까....
이것은 우리 아이들 주자...머신의 뜻이니까...
2배로 내가 자기한테 사주는 걸로...ㅋㅋㅋ
회색머신 17-05-24 18:09
헐~~~~ 받으셨군요....ㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-05-24 18:29
이게언제이야기인데
심하다. ㅎㅎ
회색머신 17-05-24 18:29
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러게요...ㅎㅎㅎㅎ
아웃사이더 17-05-24 18:35
심하다.정말
전화했는더
고맙다고
회색머신 17-05-24 18:46
제가 제정신이 아니었나봐요ㅠ

아웃사이더 17-05-24 18:52
ㅎㅎ 건강최고
잘챙겨라
회색머신 17-05-24 18:54
넵....^^

제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand