아싸 별담! 진급신고

아싸 별담! 진급신고

헤록 46 244

대령이었다가~

스타가 되었음돠!!

작년 6월부터 열심히 활동한 보람이있네요~!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
46 Comments
우연 17-05-12 12:14
저는 Yes가 더 좋으니까요ㅋ

범접하기 어려운 스타가 되셨어..
solo 17-05-12 12:19
칭찬 무감각증이 있어서~~

하나도 안기쁘다구요~
우연 17-05-12 12:24
짱구를 보니..

정말 어쩜 그리 하나도 안기뻐 보이시는지..ㅋ
solo 17-05-12 12:26
감정을 잘 안드러내는 스탈..
포커페이스
우연 17-05-12 12:31
저는 그런걸 너무못해서ㅠ

매력있어보여요.

저도 좀 가르쳐주세요!!
solo 17-05-12 19:45

거울앞에서 연습~ 연습이요!ㅋ
아기보리 17-05-12 12:20
추카해드려야죠ㅋ
solo 17-05-12 12:21
키방중독 17-05-12 12:27
진급 축하드립니다 ㅋㅋ
solo 17-05-12 19:35
감사합니다~
회색머신 17-05-12 12:29
축하요~~~~ㅎㅎㅎ

solo 17-05-12 19:37
감사합니다~~~~!!
아웃사이더 17-05-12 13:02
아싸. 아사.앗싸 이런거 하지마세요.
저놀래요
자기 17-05-12 13:06
찔려하지마세요!!
아웃사이더 17-05-12 13:07
네?
헤록님이 부르면 제가 많이 놀래요.
자기 17-05-12 13:08
무섭긴해요..
아웃사이더 17-05-12 13:09
저소심해요.
마음도 여리고 좀안아주세요,ㅋㅋ
아웃사이더 17-05-12 13:08
오늘포기요.
둘도 아니고 아린이까지...
자기 17-05-12 13:29
저번에 제가 토닥토닥 해드렸잖아요!

..저빼고 다있네요 바람둥이앗싸님은 도~망~~~~~~~~~~~!!
아웃사이더 17-05-12 14:01
이런이런...저보고 바람둥이래...ㅠㅠ
자기 17-05-12 14:05
힝..인정하세요..!!
아웃사이더 17-05-12 14:21
제가 태어나서...ㅠㅠ
자기 17-05-12 14:32
오늘생일이세요????????
아웃사이더 17-05-12 22:12
몰랐습니다...헤헤 진짜
아웃사이더 17-05-12 22:00
넵....ㅠㅠ
샤워나 하러가야겠다....ㅠㅠ
너무 슬프다..
비슷해서 좋아했는데.....나 갈께요.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-12 22:01
원칙을 지키시기가 그리 어렵습니까..?
solo 17-05-12 19:38
아싸님껏도 같이 축하받게 해드린건데요?
solo 17-05-12 19:47
제덕에 같이 한번 더 축하받으시는거임~
아웃사이더 17-05-12 19:48
아아.....알았네...꾸벅

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

거기까지 17-05-12 13:34
비추는 없네요.

흥~~~

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

solo 17-05-12 19:39
아!!
깜빡했네요~~~

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-12 14:17
별다셨으니.. 이제 화장도 좀 하시고... ㅋㅋ
solo 17-05-12 19:46
세수도 안하는 저에게...
별브라님의 너무 과한 요구사항 ㅠ.ㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-12 20:07
별브라... 그거 어디 메이컵니까..

혹시 야광 되나요??
solo 17-05-12 20:21
마데 제품입니다~

야광되는 광브라는 개발중에 있습니다~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-12 20:28
지명 생기면 별브라 선물하게..

3셋트 선주문이요~~
친구사이 17-05-12 19:30
에잇..  노  가없다  ㅋ
solo 17-05-12 19:40
아... 깜박했어요ㅠ.ㅠ
친구사별님...
친구사이 17-05-12 19:46
윽.. 아직 원 스타니  쩝  ..
오ㅡ별  팔아야지 ㅎㅎ
츄드롱 17-05-12 21:58
난 언제쯤 ㅠ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand