오늘 슬롯머신 잘 터지네요 ㅎㅎㅎ

오늘 슬롯머신 잘 터지네요 ㅎㅎㅎ

키방중독 34 277

올그림에 올종에 111 222 333 한번씩 터지고 슈퍼종 찬스까지...

오늘 쉬려고했는데 달려야하나....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 키방중독  정회원
48,414 (96.8%)
34 Comments
자기 17-05-11 11:36
저는 같은숫자 한번도 안나오던데..

오늘 운좋으신데!

거기다가 내일 불금인데!

뭔가 기분좋으니까 달~리세요!!

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

키방중독 17-05-11 11:52
흠 그냥 오늘은 포기....
어제 저는 다른업소가고 아는형 첫키스 태은인가 예약했는데 캔슬됐음
자기 17-05-11 12:25
앗 그런일이ㅜ_ㅜ..!!..
우연 17-05-11 11:36
어떻게 하는거에요..

그거 잘하면 포인트 많이 주는거에요?
자기 17-05-11 11:37
안알려줌

아 오ㅐ 오빠 댓글달때마다..약올리고싶지..!!
우연 17-05-11 11:40
진짜 삐졌네ㅋㅋㅋ

내가 알던 너의 모습이 아니야 이건ㅎㅎ

나 약올리고 싶어하는건 여전하네;;

이따 봐ㅋ

옥상에서..
아웃사이더 17-05-11 11:43
우연~~~
나 자기 오빠인데....
함부로 하면 혼낼겁니다..ㅋㅋ
우연 17-05-11 11:45
덜덜덜...

시정하겠습니다 형님...

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

키방중독 17-05-11 11:48
오늘 만육천점 얻은듯 슬롯으로...
아웃사이더 17-05-11 11:49
ㅋㅋ
그런데 자기가 인정을 안하네...오빠라고...ㅋㅋ
뭘 이렇게 순순히...
자기를 너무 자주 보니...
진짜 여동생같다..
이제 우리는 티에서는 못보는건가....ㅠㅠ
우연 17-05-11 11:50
타짜시다!!

많이 따셔서 저 개평 주세요ㅋㅋ
우연 17-05-11 11:52
자기가 그럴 아이는 아니죠ㅎㅎ

흔한 여동생은 싫으니까 대답을 미루고 있는걸 겁니다.
키방중독 17-05-11 11:53
제가 포인트 많이 얻으면 저한테 베푸신분들한테 반드시 보답할겁니다 ㅋㅋ
우연님도 개평 드림 ㅋㅋㅋ
자기 17-05-11 12:23
오빠랑은..

우린 그냥 편한 하소연하는 오빠동생인거야!!!!!

사실 티에서보는거 내려놓은지 엄~청오래됬는데!!
아웃사이더 17-05-11 12:28
역시 자기도 훈남만 좋아하는구나.ㅋㅋ
안되겠다.
들이대야겠다
자기 17-05-11 12:30
오빠 요즘 잘생겨지셨던~데

처음봤을때보다 훨~씬!!!

비법이 뭐에요! 전수해줘요!!!!
아웃사이더 17-05-11 13:05
풋하핫~~~
밥먹고와서 빵 터졌네...
지금도 이런데...
작년 12월 자기엠 정말 힘들었겠다..ㅋㅋㅋ
다 자기때문이지....ㅋㅋ
고마워...ㅎㅎ
자기 17-05-11 12:31
나..안삐졌어!! 그냥 오빠 약올리는게 좀 재밌어야지 알면서 그르네
우연 17-05-11 13:48
그게 아직도 재밌니ㅎㅎ

한결같은 당신을 그래서 좋아하지
우연 17-05-11 11:56
저도 베풀어드리고 당당하게 개평받아보고 싶은데,,,

제가 더 그지라서 안되겠음ㅋㅋ
키방중독 17-05-11 11:58
마음만 받겠습니다ㅎㅎㅎ
자기 17-05-11 12:34
포인트선물!!

하고싶은데..방법을모르겠네요..
친구사이 17-05-11 13:05
현찰로 주셨도 ㅋㅋ

댓글  쓰기전 바로 위  포인트 선물하기
잇씀    그곳 클릭후  원하는  포인트
금액 누르시면 ㅎ 
저 주셨도 받음
자기 17-05-11 13:29
포인트주기없구..별점만있는데!!..

저 바보인가봐요 왜 못찾을까..!!
친구사이 17-05-11 12:50
자동으로 하셨도 ㅎ  A누르시면 ㅎ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

키방중독 17-05-11 13:50
슬롯은 수동으로하는 맛이 있어서 ㅎㅎㅎ
친구사이 17-05-12 07:50
헛..  중독 증후군이네여 ㅋㅋ
키방중독 17-05-11 13:51
아 저도 닉바꾸고 싶네요 수위진상으로...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-11 14:22
내일은 올세븐~ 기원합니다!!!

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

키방중독 17-05-11 14:24
감사합니다 ㅎㅎㅎ
츄드롱 17-05-11 18:23
추카드려요 ^^
저도 오늘 ㅋㅋ
대박이...
키방중독 17-05-11 18:33
오 츄님도 축하드려요 ㅎㅎ
쉴드 17-05-12 00:40
3번 해봤네요 ㅠㅠ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand