요즘....

요즘....

진격의초아 45 249

정말 죽겠는데 ㅠㅠ 

잠이안오네요.... 아침까지 잠안오고 버티다

오후나 되어서 잠이드네요 ㅠㅠ 

세시간네시간 정도밖에못자니..

머리는 핑핑 돌고 상태완전메롱 ㅠㅠㅠㅠ힘들당

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 진격의초아  정회원
44,942 (89.8%)
45 Comments
친구사이 17-05-11 10:35
할 나두 4~5시간만자고 일혀..
젊은 사람이 ㅋㅋ  술 줄여..
잠안올때 억지로 잘려고하면 더
잠안와..  공기 환기 시키는것두 방법 ^^
진격의초아 17-05-11 18:50
요즘은 술 줄이고있지롱 ㅠㅠ
아기보리 17-05-11 10:37
피곤하겠넹 우유마시고자면 좀났던데
진격의초아 17-05-11 18:50
따땃한 밀꾸?
자기 17-05-11 10:49
그르다 병난다 언니가 재워줄게 토닥토닥
진격의초아 17-05-11 18:56
내가언니야!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
solo 17-05-11 10:55
증상이 나랑 같네요..
진격의초아 17-05-11 18:56
아이고 ㅠㅠ 같이 술한잔하고 푹잠?ㅋㅋㅋ막탐고고
solo 17-05-11 19:46
예약 되요?
진격의초아 17-05-11 19:48
네 사장님~ 몇시타임 괜찮으셔요~~?^^
solo 17-05-11 19:48
막탐요

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

키방중독 17-05-11 11:19
스트레스 많이 받으시나 보네....
쉬는날 밖에 나가서 워킹좀하면서 기분전환좀 하면 좀 나을듯
진격의초아 17-05-11 18:57
쉬는날은 그냥집에서 뒹굴뒹굴..ㅋㅋㅋㅋ
스트레스 증상인가요?
키방중독 17-05-11 19:36
그런듯?
전 잠 안오면 맥주한캔 마시면 잠 잘옴
진격의초아 17-05-11 19:39
으으 맥주는 배부른음료....
키방중독 17-05-11 19:53
남자들은 물한번 시원하게빼면 잠 잘오는데 여자의 경우는 잘 모르겠음....
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-11 19:58
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 촤도 그러게 중독님께서

맥주 열병 사가지고 고고 하시면~~~

열병이면 시원하게~ 빠질텐데!!
아웃사이더 17-05-11 11:23
초아가 스트레스가 많은가보네...
걱정도 많고....
나도 언제부턴가
걱정이 많아지고
생각이 많아지고
할것이 많아지면
몸이 피곤해도 정신이 자꾸 일찍 일으켜 깨우고...
잠을 안재운다는....
건강을 챙겨야 한다면
봄저녁 가벼운 워킹이나
수영또는
저녁운동을 해서
자기몸을 약간 피곤하게 할것......
진격의초아 17-05-11 18:57
저녁일이다보니 ㅠㅠ 새벽에 워킹은 위험....
출근전엔 잘 못일어나지롱 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

우연 17-05-11 11:26
무엇때문에 그렇게나 잠들기가 힘드세요.

혹시 만나게 된다면 저랑은 그 얘기나 해봐요~

혹시 아나요. 제가 의외의 정답을 드릴지ㅎㅎ
진격의초아 17-05-11 18:58
사실 요즘....
까만커피 드신분들이 절 찾아오신다는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
우연 17-05-11 21:06
약도 없다는 예전둥지의 까만커피..

그렇다면 제가 기똥찬 솔루션을 한번 찾아보지요!!

그거 생각하느라 오늘 저 잠 안올듯ㅋㅋ
진격의초아 17-05-11 22:17
ㅋㅋㅋㅋㅋ잠은 주무시면서 생각하셔요!!
우연 17-05-11 22:34
생각좀 해본다면서 머리만 대면 바로 기절하는건 안비밀..

미리 사과드려놔야지ㅋ
별사탕 17-05-11 13:07
제 하품좀 가져가주세여..
노가다 땜에 새벽에 깨는데 아직까지 하품이 ㅠㅠ..
하품은나오는데 잠이안오는게 문제에요 ㅋㅋㅋㅋ
가져가면 하품과다 ㅠㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-11 14:20
양한마리, 양두마리, 양세마리....

울오빠 양세마리 천원에사라고..?ㅋㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-11 19:56
ㄴ ㅔ~ ^^*

내가 시세를 알아봤더니 다이소에서 1000원이면 양세마리 준다더라~!!

그러니까 양세마리 사서 돌려막기 하면서 잠을 청해봐~

정 안되면 정메딕이 출동한다!!! ㅎㅎㅎ

졸음이 쏟아질 때까지 훈계 모드로..!!!
거기까지 17-05-11 16:31
간단합니다....

그곤 아직 저를 못봐서.. 
진격의초아 17-05-11 18:59
그니까 빨리 보러와야것넹!!
츄드롱 17-05-11 18:25
항상 응원합니다 !!
진격의초아 17-05-11 18:59
당구한겜 어떠셔요 ㅋㅋㅋ
좀 움직이면 잠이오지않을까요
츄드롱 17-05-11 20:26
야밤에 끌려다니느라... 잠을 못자네요ㅠ
진격의초아 17-05-11 20:58
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당구는 언제한번 같이쳐보나 ㅠ
쉴드 17-05-12 00:39
생각깊게 하지 말고 멍 때리기
얏옹보기
몸을 혹사시키기
등등 많긴 하지만 자신에게 효과적인걸로 노력해보시길요!!
진격의초아 17-05-12 09:10
얏옹이요....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉴드 17-05-12 12:29
아니 여성분들도 대변은 보시잖아유~
보지 말라는 법도 없쥬 ㅠㅠ
간통상습범 17-05-12 08:39
전 눈감으면 바로 기절하는데^^;;;
진격의초아 17-05-12 09:10
굉장히 익숙한 닉네임이신데.........
간통상습범 17-05-12 09:43
설마욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진격의초아 17-05-12 10:05
제가 알기로는.......!!
간통상습범 17-05-12 20:09
이건 오래전 닉인데ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

진격의초아 17-05-13 01:03
기억하고있지요 ㅋㅋㅋㅋ오랜만이시네요
로이 17-05-13 10:29
이런.. 밀크쌤 푹주무셔야 할텐데~~
제가 잠재우는 능력이 쪼금 있는데..
도와드릴수도없고 아쉽네요..
햇빛도 좀 보시고 살짝 따땃하게 샤워하시고 숙면하시길 바랍니다!!!
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand