일찍 퇴근을 .. ㅡㅡㄱ

일찍 퇴근을 .. ㅡㅡㄱ

친구사이 14 171

사장님이  일찍 퇴근 시켜서

안할려고 한 한표 찍고 왔네여.. 

또 비  쩝..     

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.7 친구사이  관리자
381,093 (7.6%)
14 Comments
쥬시쿨 17-05-09 15:54
전 사전투표 했어요.ㅎㅎ
근무 하신다고 수고 하셨네요.
친구사이 17-05-09 21:51
일요일만 휴무라서    ^^
감사요..
키방중독 17-05-09 15:57
저도 사전투표하고 오늘 출근해서 정상근무 ㅜㅜ
친구사이 17-05-09 21:52
에꾸  전  연휴 라는거 없서서 ㅎ
오늘도 수고하셨서요 ^^
아웃사이더 17-05-09 16:09
전 6시에 투표하고 지금 근무중
친구사이 17-05-09 21:54
헛.. ㅎㅎ    무리하지마시고여  건강이최고
입니다..
츄드롱 17-05-10 01:07
저도 투표하고 출근했다가 지금 퇴근요ㅠ
친구사이 17-05-10 07:36
투표 해서  인형 팍팍 뽑필거에여  ㅋ
직장인들 이란 ㅜㅜ..
쉴드 17-05-10 02:47
제가 하러 갔을땐 투표하시는 분들이 아무도 없었네요 ㅠㅠ
친구사이 17-05-10 07:41
초보 오니  다들  피하시는듯  ㅋ
쉴드 17-05-10 10:56
제가 초보라는건 이미 많이들 아실테고 인구 많은 동네도 아니면서 비 올때 가서 그런가봐유~
친구사이 17-05-10 22:10
ㅎㅎ  미리들 투표한분들이 많으니까여 ^^
solo 17-05-10 09:33
저도 새벽에 투표하고

집에와서 자고

일어나니 저녁 이드라구요..

투표가 너무 빡셌었나 봐요~~
친구사이 17-05-10 22:08
가장 힘든  일이지요..  ㅎ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand