포인트 열람에 있는 글을 실수로 클릭해버렸네요...

포인트 열람에 있는 글을 실수로 클릭해버렸네요...

키방중독 52 195

하룻동안 모은 포인트 다날라감 ㅜㅜ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 키방중독  정회원
48,414 (96.8%)
52 Comments
진격의초아 17-05-09 13:45
죄..죄송해여....
키방중독 17-05-09 14:04
초아양이 죄송할건 없어요 ㅎㅎ
츄드롱 17-05-09 13:47
아..
키방중독 17-05-09 14:05
제 잘못이죠...
아웃사이더 17-05-09 14:02
슬롯머신 이용하세요...금방 하루에 2000점은 ,,,,,,
안되면 제가 선물할께요.
꿀팁 감사합니다 ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-09 14:04
여기요 ^^*

포인트 열람글도 궁금하면 보셔야죠~~
감사합니다 ㅜㅜ 복받으실거에요

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-09 14:05
하사 진급 축하드려요~~~★
키방중독 17-05-09 14:14
감사합니다 비브님 ㅎㅎㅎ
비브님 덕분이에요ㅜㅜ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-09 20:31
아닙니다 ^^

열심히 함께 놀아주세요~~

중독님 같은 열정과 이 바닥을 아시는 분들이 우리는 꼭 필요합니다!!
진격의초아 17-05-09 14:06
와 나는 왜 포인트선물이 안뜨지!!!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-09 14:10
못생긴 사람만 뜨나보다!!

울촤는 이뻐서 안뜨나봐~!!! 차인표 횽님도 뜰리가 없지~~!!!
키방중독 17-05-09 14:15
아 윗분들땜시 감동을 ㅜㅜ
츄드롱 17-05-09 14:26
못생겼는데 안뜨네요!!!!
키방중독 17-05-09 14:28
비브라고님이 주셔서 괜찮습니다!!
아웃사이더 17-05-09 14:50
못생긴 사람이 안뜨고 잘생긴 사람이 뜨나보네...
비브라고 님이 훈남인거 아니까...ㅋㅋㅋ
옆집오빠 17-05-09 16:37
하...하루만 못 생겨봤음 좋겠네요 ..평생 못생겨봤으니 ... ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-09 20:32
안뜨는 분들은 전부 훈남!!!

앗싸~♥
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-09 20:31
잘생기셨다는 증거!!!

추협에서 츄님은 블랙이라고 통보가 ㅋㅋㅋㅋ
진격의초아 17-05-09 16:43
아냐아냐 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고렙한테만 뜨는건가..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-09 20:32
넌 이뻐서 절대 안떠 ㅋㅋㅋㅋ
solo 17-05-09 20:34
두분 너무 친하지 마세요
질투납니다
진격의초아 17-05-09 20:38
에헤이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-09 20:39
촤 때문에 헤록님한테 경고 먹었다...

그래도 촤가 이쁘다는건 안변하는 사실~♥

(이러다 레드카드 먹으면 우짜노... )
진격의초아 17-05-09 20:42
내가 예쁘긴하지 ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-09 20:43
그치그치~~♡

헤록님.. 빨간거 꺼내신다.. 얼른 도망가야지~~~~ ㅌㅌㅌㅌ
solo 17-05-09 20:45

누적입니다..
나가주세요
진격의초아 17-05-09 20:52
어디튀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-09 21:14
아놔 노란거 두개 먹었다......

다른 글에 가서 친한척 해야징~♥
친구사이 17-05-09 21:28
정답입니다..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-09 21:30
이런건 확인 안시켜줘도 되세욧 쫌.. ㅋㅋㅋ
진격의초아 17-05-09 20:38
질투난댘ㅋㅋㅋㅋ헤헤

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

solo 17-05-09 20:45
비브님 나갈때
초아씨도 제마음에서 나가주세요
진격의초아 17-05-09 20:52
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ시져시져
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-09 21:14
와.....

이건 나도 질투난다.. 촤 인기가 아주기냥...
진격의초아 17-05-09 22:45
사실 인기많은척 하는중이야..(속닥속닥)
solo 17-05-09 20:47
반갑습니다~^^
모으는 법이 다양해서
금방 랩업하실듯해요

즐거운 하루 되시구요~!!
키방중독 17-05-09 21:33
다들 인포랑 닉넴 똑같이 쓰시는듯 ㅎㅎ
solo 17-05-09 21:35

인포활동은 티 안나게 몰래하는건데...ㅠ.ㅠ
키방중독 17-05-09 21:39
전 뒤에 두글자만 달라요 ㅋㅋㅋ
solo 17-05-09 22:09
아~~~

키방자전
키방앗간
키방위대
키방가자

반감슴당~^^*
키방중독 17-05-09 22:12
초보에요 ㅋㅋㅋㅋ
자기 17-05-09 22:49
헐 아마도 저희가게에서 저빼고 다 보신..!!!!
키방중독 17-05-10 07:48
자기님은 저 말씀하시는건가요?
저 말씀이시면 전 제 지인이 2번이상 본 매님들은 안봐서 ㅎㅎ
친구사이 17-05-09 21:32
포인트 활동하다 보면 생겨여
777켐 이런것 하시면 더 도움대고여
댓글  게시판  사진  그방 생길수있죠 ㅎㅎ
일은면  얻는것도 있듯시 ..^^~
키방중독 17-05-09 21:34
포인트 감사합니다 ㅜㅜ
solo 17-05-09 21:35
http://kissdate.net/game_gababo_m/game.php
요겜 쌍방랜덤 으로 추천드려요 ㅋㅋ
쫄~깃 합니다!!
키방중독 17-05-09 21:41
이기면 조금주고 지면 왕창 뜯어감 ㅜㅜ
solo 17-05-09 22:07
성공
우연 17-05-10 16:17
저도 아무거나 막 눌러봤더니

제 포인트 막 가져감
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand