제 사진입니다.

제 사진입니다.

아웃사이더 31 228

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
31 Comments
회색머신 17-05-08 13:59
헐~~~

앞으로 형이라 부르세욧!!!

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

아웃사이더 17-05-08 17:47
넵 머신형!!!
밥사주세요.
회색머신 17-05-08 18:51
프글 한박스 들고 오삼... 동상...ㅋㅋ
아웃사이더 17-05-08 18:57
앗...드렁크에 실고 다니면서 인심 다 썼는데...양파맛....
다시 준비하겠습니다. 형아~~
회색머신 17-05-08 19:14
기다리고 있겠음.초딩동상..ㅋㅋ
아웃사이더 17-05-08 19:18
110g자리는 너무 크니 53g으로 준비해도 될까요 형아!
회색머신 17-05-08 19:21
오키오키....ㅋㅋㅋ

친구사이 17-05-08 14:22
헐2  얼굴 크시다  ㅎ
아웃사이더 17-05-08 17:47
ㅋㅋ 제가 CD만한 얼굴은 아니죠. 과자주세요.
친구사이 17-05-08 22:47
ㅋㅋ  파지 (불량)드리지요.. ㅎㅎ
이게 더  먹기좋고 맛잇씀 ㅎ
거기까지 17-05-08 14:56
헐3
소인국에 가셨어요??

살살 다워 주세요.  재채기 한방에 다 날라가요...
아웃사이더 17-05-08 17:48
소인국이 아니라 소녀국입니다...
살살 다뤄야지요....조심조심...
그런데 오늘 임무수행을 못했습니다...정말 죄송요!!!
2시에 딱 회의를 끼워넣네요...제길슨
거기까지 17-05-08 18:28
오늘 나왔으니 이번주 나올거 같은데...
조금 기다리면 기회가 있겠지요. ㅎㅎ
아웃사이더 17-05-08 18:58
오늘 장난삼아...예약안될줄 알고 분당에 전화했다가
연장하겠다고 답변와서 끌려갈뻔 했어요..ㅋㅋㅋ
조심해야지..금키 7일째
거기까지 17-05-08 20:14
ㅋㅋㅋ
그런건 끌려 가야지요...

그럼 매님에게 끌려 다니나??
아웃사이더 17-05-08 20:17
아침에 근무시간이 3시~8시 였는데...
그사이 2~6시로 변경된것 모르고....던졌다가...6시에 오라고 하는데....
그 매님 괜찮아서...2번이나 연장해서 봤는데...
다음에 갈때 혼날꺼같아요...초밥사가서 빌어야지...
로이 17-05-08 15:19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 신나게 보내세요~~~
아웃사이더 17-05-08 17:49
아싸 라는 단어 쓰시면
이제 1,000원 벌금입니다.
에디 17-05-08 19:53
생각보다 동안이시네요
아웃사이더 17-05-08 20:18
생각보다.....
에디님 만나면서 좀더 젊어졌어요..
몸무게도 더 늘구요...ㅎㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-08 20:55
흥덕 차인표 형님이 이렇게 생기셨다구요???
아웃사이더 17-05-08 20:57
저렇게 웃어본 지가 언제인지....ㅋㅋㅋ
나름 볼만하네요.ㅋㅋ

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

옆집오빠 17-05-08 23:55
입이...크시네요 ㅎㅎㅎㅎ 좋은밤 보내세요~~~ 형님~~
아웃사이더 17-05-09 05:09
ㅎㅎㅎㅎ
저는 요즘 기분이 좋습니다.
좋은 동생 생긴것 같아서...ㅎㅎㅎ
입도크고....
츄드롱 17-05-09 01:48
귀여우시네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

아웃사이더 17-05-09 05:10
제가 사실 한귀여움 합니다..ㅋㅋㅋㅋ
키방중독 17-05-09 09:54
훈남이시네요 ㅎㅎ
아웃사이더 17-05-09 09:55
저런 타입 좋아하시는군요....ㅋㅋㅋ 반갑습니다.
drew 17-05-11 11:24
사진 굿이네요^^ 진짜인줄 알았네.

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

아웃사이더 17-05-11 11:24
친근한 이미지는 같습니다.ㅎㅎㅎ
drew 17-05-11 11:41
ㅎㅎ그러네요..
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand