수억 날렸네요..ㅠ

수억 날렸네요..ㅠ

미스터츄 33 175

이게 뭐라고.....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.5 츄드롱  우수회원
244,007 (20%)
33 Comments
아웃사이더 17-05-07 20:21
네? 수억을 날렸다구요?

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

츄드롱 17-05-07 20:25
당분간 굶어야 할듯요.....
아웃사이더 17-05-07 20:40
위 캐릭터와 관련된 일을?
츄드롱 17-05-07 20:58
인계동서 뽑기한건데유~
아웃사이더 17-05-07 20:59
에이~~~수억은? 수천원이구먼....
츄드롱 17-05-07 21:02
은퇴했으니 망정이지.. 달림비 가까이 썼어요..ㅠ
solo 17-05-07 20:32
날리기 전에 친하게 지낼껄..
츄드롱 17-05-07 20:59
아쉽네요,,,,
옆집오빠 17-05-07 20:44
저도 인형뽑다가..그자리에서 몇만원 날린적도 있는데 ㅎㅎㅎ 수억 ㄷㄷㄷ...
지금도 돈은 남아있으시죠?? ㅎㅎ 친하게 지내요~~
츄드롱 17-05-07 21:00
수원 오시면 뽑아드릴께요~ ㅋㅋ
쥬시쿨 17-05-07 20:59
하지 마세요.ㅎㅎ
츄드롱 17-05-07 21:01
손모가지 짤리기전에는 계속 할듯요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

쥬시쿨 17-05-07 21:02
큰일이네요.ㅋㅋ
츄드롱 17-05-07 21:05
해보시면 알아요 ㅋㅋ
solo 17-05-07 21:52
예전에 지인분들이랑
갈때마다 7마넌치 씩했는데...
키방비 들고갔다가 뽑기랑 놀다 들어오고
츄드롱 17-05-08 00:12
고고하세요~
쉴드 17-05-08 01:41
오른쪽 라이언은 모 업소서도 본거네유..
옷도 벗길 수 있는..

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

츄드롱 17-05-08 02:00
몰랐네요 ㅋㅋ 아직 비닐을 안벗겨봐서...
쉴드 17-05-08 15:45
둘 다 벗겨보시길!!
친구사이 17-05-08 12:47
헛.. 옷 벗겨여
쉴드 17-05-08 15:46
회장님의 주특기 아니세요? ㅠㅠ
친구사이 17-05-08 22:40
헉.. 쉿~~
걍  알아서..  전 시키지도 안아는대여 ^^;;
쉴드 17-05-09 00:53
역시 고수님!!
이제 입문해서 아무것도 모르는 저는 그저 부럽기만 합니다!!
친구사이 17-05-09 15:40
걍 알아서  한다니 까여.. 전  시키지 안아습..
아..  업계가 업계 안님 ㅎ
쉴드 17-05-10 02:39
가라 업계 ㅠㅠ
친구사이 17-05-08 12:45
옛날 한창유행할때 작은인형 춤추는거
넘 뽑아서  나중에 다  기부함 ㅋㅋ
츄님하고 옆은 비브님 같은대여 ㅋㅋ
돈 모아지면  만남 가져봐여 ㅋ
츄드롱 17-05-09 01:41
비브님이 워낙 바쁘신분이라..ㅠ
친구사이 17-05-09 15:42
바뿐척 하는거임
나쁜 사람  ㅎㅎ
회색머신 17-05-08 13:16
대단, 나중에 뽑아주세요~~~

뽑기 고수님...ㅎㅎㅎ
츄드롱 17-05-09 01:41
고수는 아닌듯요.....
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-08 21:09
저도 한뽑기 하는데~~

피카츄와 라이언은 넘사벽입니다 ㅠ.ㅠ..

맨날.. 뽑기 쉬운 것만 뽑아서.. 주인공급이 없어요 ㅋㅋㅋ
친구사이 17-05-08 22:43
그돈 으로  오텡 사먹죠..
츄드롱 17-05-09 01:42
돈만 넣으면 뽑히는 기계에요 ㅋㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand