누군가 내 팬이라고 하기에 써보는 잡다한 글

누군가 내 팬이라고 하기에 써보는 잡다한 글

진격의초아 32 252

누가 내 팬이래요 ㅎㅎㅎㅎ

그러다보니 생각이났는데..

예전에 실장으로 있을 때 애들한테 그런적이 있었어요

매니저는 연예인이나 다름없다고.

그 한명을 보기위해서 시간과 돈을 투자해서 손님들이 오는거니까

한마디한마디 조심하고 신경쓰고 아껴줘야한다구요

왜 연예인이 타 국가 깃발 한번 흔들었다고 정치적 문제다 뭐다 하잖아요 ㅎㅎ

근데 지금은 조금 생각이 바뀐게

매니저가 연예인이면 그 매니저가 흥하게끔 혹은 묻히게끔 하는건

손님들이잖아요~ 마치 신같은....? 

조물주랄까........

뭐 그런 뻘생각이 들었어요 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 진격의초아  정회원
44,942 (89.8%)
32 Comments
solo 17-05-06 02:33
조물주는 못되도..
물주는 되어드릴수있는데~
진격의초아 17-05-06 02:56
조물주면서 물주까지!! 대박
solo 17-05-06 04:07
물주 좋아하시는군요
solo 17-05-07 18:14
아.. 그럼 전 가망이 없네요 ㅠ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

진격의초아 17-05-07 22:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가망 완전많은데~~
solo 17-05-08 01:40
설레게 만들지마요~~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-06 02:35
팬.. ㅠ.ㅠ 부럽..

연예인.. 조물주.. 헐..

너무 어려워요 ㅠ.ㅠ..
진격의초아 17-05-06 02:56
제가 너무 두서없게 썼어요 ㅠㅠ
별사탕 17-05-06 06:15
매니저 재량으로 뜨는거 아니에요?
후기 같은거 없어도 숨겨 놓고 보고
내가 좋으면 알려지기 싫은 심보가 있어서...ㅋ
진격의초아 17-05-06 15:01
매니저 재량도 있겠지만
그 매니저가 암만 잘해도
오빠들이 묻어버릴수 있다는게 ㅎㄷㄷ
친구사이 17-05-06 10:27
아무리  회원이  뜨워도
본이니  어떻게  하는냐 에 달려게죠..
모든건 자신이 선택 ..  ㅎ
둘다 중요한거같아요 매니저도 회원도!
자기 17-05-06 14:23
그럼 나 팬클럽회장 할래!
그럼 난 자기팬클럽 회장!!!!
아기보리 17-05-06 15:04
그럼 보리는 신이었나?
진격의초아 17-05-06 16:00
조물주지요 ㅋㅋㅋㅋ
아기보리 17-05-06 17:09
ㅋ 조물주 좋은데 여긴 무지덥넹
진격의초아 17-05-06 18:24
부러워!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
아기보리 17-05-07 03:05
난 조물주가 아닌가봐 ㅜㅜ 여자들은 무서워
로이 17-05-06 16:33
어떻게보면 비슷한거 같아요~ ㅎㅎ
연예인들도 보통때는 팬들의 선망의 대상이고~
한번 이상하게 말려서 팬들이 등돌리면 한없이 떨어지기도 하니;; ㅋ
다 자기하기 나름이라고 누구나 안티는 있을수 있지만요~~
역후기도 보고싶습니다 밀크쌤!!! ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

진격의초아 17-05-06 16:44
맞아요 그런의미에요 ㅎㅎ
팬들이 등돌리고 까기시작하면 끝도없이 떨어지죠 ㅠㅠ
그니까 오빠들이 조물주....
역후기는....핡....작업한다해도 시간 엄청걸릴거같은데에
로이 17-05-08 07:06
시간은 조금만~ 감질맛나게 살짝만 써도됩니다!!! ㅋㅋㅋ
밀크쌤의 역후기 기다리는 사람들 많을꺼에요~~ㅎㅎㅎ
쉴드 17-05-07 01:53
舊 초아님의 여자 팬클럽을 소개 부탁드립니다!!
진격의초아 17-05-07 02:54
전 자기의 팬이랍니다 ㅎㅎㅎㅎ
쉴드 17-05-08 01:36
도자기요?
진격의초아 17-05-08 09:24
........첫키스자기 힝 ㅠㅠ
쉴드 17-05-08 15:47
그 분 은퇴하셨답니다!!
자기 17-05-08 16:52
도자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 은퇴한건가요? 아이쿠
아웃사이더 17-05-08 17:36
저도 은퇴한줄 알고 이제껏 딴 아이만 보았네..ㅋㅋ
잘 계시는건가요?

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

우연 17-05-10 13:56
와...

뵙진 못했지만,

연예인이나 다름없는 초아님이셨군요^^

이렇게 소통할 기회가 생길줄은 몰랐습니다^^
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand