오늘 일정마치고 숙소로 복귀요

오늘 일정마치고 숙소로 복귀요

아기보리 6 191

오늘일정 마치고 숙소로 올라와서 저녁 풍경을 찍었어요

아침과는 다르죠?

스노쿨링도하고 제트스키도 타고 야시장가서 망고도먹고 

말레이시아 맥주 타이거도 마셨답니다ㅋ

한국은 날씨가 어떤가요?

여기는 오후에 비가 많이내렸답니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.4 아기보리  우수회원
215,424 (77.5%)
6 Comments
츄드롱 17-05-06 01:36
여긴 비온다더니 비가 안오네요ㅠ
차가 지저분해서 비가 와야하는데...
아기보리 17-05-06 10:01
요기는 햇빛이 쨍쨍해요
아웃사이더 17-05-06 08:41
비도 나쁘지는 않을듯...
귀국은 언제인가요?
아기보리 17-05-06 10:00
저 월요일에 귀국해용

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

아웃사이더 17-05-06 10:06
시간이 넉넉하네요...재미있는 일 많이 만들고 돌아오길...
친구사이 17-05-06 10:17
주말만  쉬는되..ㅎㅎ  바람 엄청부네여..
낚시 가야 하는되 ㅡㅡ""
그곳이  김정남  죽은곳.. 
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand